вторник, 7 февраля 2012 г.

Carlos Miele in Volkof 59

        Радует, что в нашем городе постоянно появляются новые имена в мире моды, остается только успевать их отслеживать:) Бразильский дизайнер Карлос Миеле известен благодаря своим женственным силуэтам и изящным струящимся тканям. В своих коллекциях он воспевает женскую красоту и подчеркивает сексуальность. Теперь произведения этого дизайнера можно купить в бутике Volkof 59. Цена приятно удивила. Я отобрала три платья из его летней коллекции до 20000 руб. (<500 евро):


Очень понравился нежный бирюзовый цвет, прекрасный вариант для отдыха, круиза или просто теплого летнего вечера.


Как известно, Коко Шанель так и не смогла решить, какой цвет все же ее любимый, поэтому одно десятилетие она посвящала черному, а другое исключительно белому. Довольно радикальная мера. Думаю, более оптимальным будет вариант зимой носить меленькое черное, а летом - маленькое белое платье:)

Я очень люблю бандажные платья! Снимаю шляпу перед талантом Эрве Леже, который придумал их... Однако, у этого платья Миеле есть три неоспоримых преимущества: в бюстье вставлены специальные чашечки, поэтому грудь не сдавливается и не нужно одевать специальное белье, внутри есть подкладка из натуральной ткани для комфорта, ну и цена на платья Эрве Леже начинается от $1500, а здесь со скидкой получилось около $500, приятно:) На нем я и остановилась.

5 комментариев:

  1. Клевое платье ты выбрала! Но и бирюзовое в пол тоже ничего))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:) Я тоже так считаю:)

    ОтветитьУдалить
  3. Бирюзовое чуть-чуть большевато. Для твоей фигуры идеально последнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот поэтому я его и выбрала:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ты худенькая, на тебе все хорошо будет смотреться!

    ОтветитьУдалить