понедельник, 19 марта 2012 г.

Swimwear

Если вы едете отдыхать в страны Юго-Восточной Азии, то советую вам посчитать, сколько же купальников брать с собой, по следующей формуле: 
количество дней отдыха/2 = количество купальников
Мои подсчеты основываются на собственном опыте, а также на особенностях климатических условий. Все дело в том, что из-за высокой влажности купальник сохнет дня два, а то и больше:( 
Также, если вы хотите получить наиболее оптимальный загар, то вам понадобятся купальники с разными вырезами и лямками. Я взяла пять разных купальников. Первый - классический triangle. В таком купальнике получается хороший загар для V-образных вырезов, но вот завязки на шее оставляют белые следы...



... поэтому его стоит чередовать с таким купальником-бандо:



Такой купальник-монокини очень эффектно смотрится на пляже, в этом его основное преимущество, с практической точки зрения он бесполезен:)







Этот купальник мне нравится тем, что он держится очень плотно на груди, поэтому можно смело убирать поддерживающие лямки.



Один из моих любимых - "арбузик". Он очень яркий и удобный, в нем можно спокойно нырять в воду без опасений потерять в волнах:)




8 комментариев:

  1. У Вас очень хорошая фигура! Вам можно любой купальник носить. А что делать, если формы не позволяют одеть слишком открытый купальник?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что Вы, вариантов очень много от танкини до поддерживающих купальников. У Wolford есть очень хорошие корректирующие сплошные купальники.

    ОтветитьУдалить
  3. Не могли Вы сказать что за купальник бандо (какой марки, где покупали)? красивый...

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо:) Этот купальник я покупала в Бюстье, марка называется Verdissima Mare.

    ОтветитьУдалить
  5. Где купила остальные купальники?

    ОтветитьУдалить
  6. В основном, все купальники были куплены в Бюстье. Монокини в Стиль Парке.

    ОтветитьУдалить
  7. Такие вы классные с мужем!!! Тьфу-тьфу!

    ОтветитьУдалить