четверг, 26 апреля 2012 г.

Cosmic girl

Как гласит известная поговорка, если очень захотеть - можно в космос полететь. Дизайнеры, действительно дают нам такую уникальную возможность, создавая одежду и аксессуары с космическими принтами, имитируя небесные тела и даже процесс возникновения вселенной, как, например, Стивен Вебстер и его новинка - кольцо "Взрыв"

Stephen Webster explosion ring

Да, с практической стороны, может, и не самое удачное украшение. Но с эстетической очень даже! Вы бы видели какой ажиотаж оно вызвало на презентации в Via Manzoni:) Известные дамы тут же кинулись его примерять, вырывая друг у друга, и наперебой обсуждали возможность зацепки на колготах Wolford и кружеве на платьях Elie Saab, попутно прикидывая размер "ущерба". А ведь ценник, действительно не маленький - 20 тысяч евро. Я думаю, что Стивен непременно "сжалится" над простыми людьми, такими как я, например, и, учитывая успех коллекции Explosion, создаст сей шедевр в более бюджетном варианте, как он это сделал с коллекцией "7 смертных грехов" (http://www.nadinesol.blogspot.com/2011/12/7-deadly-sins.html)

Что же еще поможет нам превратиться в "Cosmic girl" из песни Jamiroquai? Австралийский дизайнер Dion Lee стал знаменит благодаря своему архитектурному подходу к моде и необычным принтам. В это сезоне он предлагает нам взглянуть на Луну прямо из космоса:


Dion Lee silk top

Dion Lee asymmetric mini skirt

И хотя дебют дизайнера состоялся относительно недавно (в 2008 году), цены все же уже довольно высоки и, скорее всего, будут расти и дальше вместе с его популярностью.

Помните прошлогоднюю коллекцию Dolce&Gabbana со звездами? В этом сезоне тот же принт позаимствовала марка Current/Elliott:

джинсы Current/Elliott SS 12

Поклонникам марки Christian Louboutin наверняка понравятся новые туфли Asteroid:

Asteroid shoes, Christian Louboutin

К счастью, высота каблука всего 14 см, а не 16, как у моделей Highness. Хотя на каждый день модель, конечно, не подойдет, но должный эффект произвести, безусловно, сможет.

А на каждый день прекрасно подойдут туфли Cosmic от Jimmy Choo:

Cosmic shoes, Jimmy Choo

Они из серии 24/7, что означает - они космически удобны. В них можно бегать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и это чистая правда:)

Об этом чудо-юде от Alexander McQueen трудно сказать что-то однозначно:
Alexander McQueen De Manta clutch

Alexander McQueen De Manta clutch

На что он похож? На космический корабль? На лягушонка? Но это явно существо не с нашей планеты:)

Итак, что же мы получаем в итоге:


Черный пиджак и обычные джинсы разбавляем космическими элементами, добавляем каплю аромата Alien Thierry Mugler - и вот она Cosmic Girl from another galaxy:)

И еще один образ:


Для романтичных барышень кашемировый топ, лак и блеск - нежнейшего розового цвета. В них просто невозможно не влюбиться:)

7 комментариев:

  1. Прикольный пост) ты очень хорошо пишешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я стараюсь, чтобы вам было интересно читать мой блог:)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почти все это можно купить на net-a-porter.com

      Удалить
    2. Черт, удалила не то! В общем, здесь спрашивали, где можно купить космические наряды:)

      Удалить
  4. Я категорически против превращения своего блога в социально-политический форум, поскольку он изначально создан с совершенно другой целью. Поэтому я удаляю все комментарии, касающиеся политики. Я с большим уважением отношусь ко всем комментариям и их авторам, позиция каждого из вас мне ясна. От себя могу лишь добавить, что бизнес, в который вовлечена моя семья, абсолютно не связан с бюджетными деньгами, а скорее даже наоборот, такие как мы и "кормят" бюджет, при этом, я никогда не ропщу о том, что государство периодически "вставляет палки в колеса" и "закручивает гайки", ужесточая законодательство в области алкогольного регулирования. Мы просто принимаем новые условия и продолжаем работать, в бизнесе выживает сильнейший, я думаю, это каждый понимает.

    ОтветитьУдалить
  5. Молодец! Грамотно разрулила.

    ОтветитьУдалить