вторник, 3 апреля 2012 г.

Dress to impress

Ярко-бордовые платья с драппировкой прекрасно скроют округлившийся животик. Справа мое любимое RM Roland Mouret, его одевала Натали Портман, когда была в положении. Слева платье Alexander McQueen в сочетании с украшениями из бирюзы смотрится очень ярко и эффектно. Такие платья не составит большого труда и сшить. Балетки в тренде: питон или кружево.

 Ассиметричные платья Jason Wu стали настолько популярны в последнее время, что демократичные марки позаимствовали его дизайн. Вот такое замечательное платье цвета морской волны нашлось у Oasis. Золотистый ремешок можно отрегулировать, как удобно. Дополняем греческий стиль гладиаторскими сандалиями Manolo, а аксессуары можно подобрать как контрастного оттенка, так и более стандартного черного.

Изумруд или сапфир? Длинное или корткое? Reiss или Acne? Решить очень сложно:) Это все дело вкуса. С коротким платьем не всегда удачно смотрится обувь на плоской подошве, но танкетка по удобству и нагрузке на ноги ничуть не хуже. Что касается камней, то они вполне могут быть и искусственными, как в кольце Artsy от YSL.

3 комментария:

  1. Отличные луки, спасибо! Пригодятся не только беременным)))

    ОтветитьУдалить
  2. Просто обалденно!!! Спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить