пятница, 13 апреля 2012 г.

My style

Вчерашний пост о домашних образах вдохновил меня на создание сетов с собой любимой:) Конечно, я всегда была против превращения своего блога в нечто типа "посмотрите, какая я п...атая", но, думаю, один такой пост не помешает, поэтому заранее простите меня те, кому это не понравится. Зато знаете как мне приятно было создавать эти сеты:)))
Три сета, лейтмотивом каждого из которых выступает определенный цвет. Ассоциация из жизни - банально светофор:)


Красный. Это платье одно из моих любимых. Красный подходит и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам, и светлокожим, и смуглым. И хотя классикой считается черное и белое, я считаю, что красное платье непременно должно быть в гардеробе каждой из нас:)


Желтый. Это фото было сделано прошлым летом, тем не менее, лимонный цвет весьма актуален в этом сезоне, поэтому пиджачок я пока списывать не буду, а образ непременно повторю:)


Зеленый. Здесь я решила немного польстить себе и мужу, а что, чем мы хуже звезд?:) Вечерний выход, платье в пол, тяжелые серьги... Ах, как жаль, что такие платья слишком хорошо запоминаются и на каждую свадьбу или юбилей их не оденешь:)

И, напоследок, немного лирики. Эти фото я нашла в своем телефоне. У меня обычно нет привычки фотографировать все подряд, но иногда все же бывают такие моменты:) Человек устроен так, что не может быть доволен всем и всегда. Я думаю, многим знакомы мысли: ну что за жизнь, каждый день одно и то же, работа достала, все надоело - рутина... Но ведь и в этой рутине есть место таким прекрасным вещам, как путеществия, встречи с друзьями, семейные бранчи по воскресеньям, походы в театр, модная одежда, красивая обувь и сумки:) Порой мы забываем об этом. Мы с мужем полгода жили без шкафа, вещи висели на кронштейне, а коробки из-под обуви и сумок лежали на полу (мои подруги знают, как меня это раздражало:)), но даже в этом я когда-то увидела свою прелесть, своеобразный натюрморт, что и побудило меня сделать фото:) Оглянитесь вокруг и вы увидете, что жизнь на самом деле прекрасна...


Обычный день. Я встаю в 7 утра и ломаю голову, что же сегодня одеть:) Сажусь в машину, кидаю сумку на соседнее сидение и еду на работу. Мы - современные девушки - настоящие хищницы. А звериный принт, натуральная кожа и "кошачьи" очки - наши средства маскировки в этих каменных джунглях. Когда посмотришь на свою жизнь немного под другим углом, то она покажется куда более интересной и захватывающей:) А что окружает вас в обычный день..?

7 комментариев:

  1. Так круто! Ты звезда!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты очень стильная! А почему полгода без шкафа жили? Представляю как тебе тяжело было)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо:) Да, вот так сложились обстоятельства: пока заказали по своему проекту, как нам нужно было, пока его "сколотили", пока собрали, установили, полгода и прошло:)) Трудно было, часть вещей я у родителей держала, потом постепенно перевезла домой:)

    ОтветитьУдалить
  4. Что значит "по своему проекту"?

    ОтветитьУдалить
  5. Да ничего особенного:) Просто представьте себе обычный шкаф-купе. Снаружи он стандартный с тремя секциями. Но вот внутри каждый рисует расположение полок и кронштейнов так, как нужно именно ему.

    ОтветитьУдалить
  6. У Эвелины Хромченко на Polyvore тоже есть страничка, где она создает сеты со своими образами)

    ОтветитьУдалить
  7. Эвелина Хромченко не составляет сама сеты, для нее это делают наемные люди. А я уж по-простому, все своими руками:)

    ОтветитьУдалить