пятница, 25 мая 2012 г.

Baby bump



Всем будущим мамочкам очень советую посмотреть фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Это отличный пример того, какой "надо" и "не надо" быть во время беременности. Конечно, всем бы хотелось быть более всего похожей на героиню Бруклин Деккер и порхать как бабочка всю беременность, но так бывает очень редко, к сожалению. Впрочем, у нее мы просто обязаны позаимствовать парочку образов:


Модная сумка, платье с кружевом и удобная танкетка - все тренды сезона, Бруклин играет очень модную мамочку:) А еще мне нравится, что она никогда не забывает про укладку и умело использует аксессуары:

Даже если пальцы отекают, и кольца во время беременности носить довольно тяжело, браслеты, ожерелья и серьги придут на помощь:)
Также мне очень понравилось, что героиня Бруклин не забывает про пилатес и йогу:

Прекрасный наряд для род.дома - свободные спортивные штаны, топ и уютный кардиган:)

Но перебор со спортом тоже противопоказан беременным, он сыграл злую шутку с  героиней Кэмерон Диаз (подробностей раскрывать, естественно, не буду:))


Она всю беременность проходила в спортивных костюмах, но при этом про укладку и макияж не забывала:

Отдельно хотелось бы отметить специальные джинсы для беременных, которые производят JBrand и Citizens of Humanity, у них есть особая линия maternity, которая позволяет будущим мамам оставаться модными без ущерба для здоровья:)

Но вот чего точно не стоит делать, так это превращаться из милой мисс совершенство аля 60-е...

...в неужоженную "мамашу" с растрепанными волосами:


Героиня Элизабет Бенкс, казалось бы, знала все о материнстве, и теоретически была лучше всех подготовлена к родам, но по иронии судьбы именно ее беременность протекала не столь "гладко" по сравнению с остальными героинями.

Никто не знает наперед, чего ждать, когда ждешь ребенка... Что бы ни приготовила вам ваша беременность, встречайте ее достойно и помните, что беременная женщина красива всегда!


2 комментария: