вторник, 29 мая 2012 г.

Current trends: studded shoes

Говоря о текщих трендах, нельзя не затронуть тему шипованной обуви. Она появилась еще в прошлом году во взорвавшей мозг всем модницам коллекции Valentino.


Эту обувь оценила и известная блоггерша из Италии Chiara Ferragni:


Мой интерес к такой обуви еще больше подогрела моя знакомая из Казахстана, которая попросила подобрать для нее летний сет с балетками из той же коллекции:

Кроме того, в посте, посвященном "космическому" тренду http://www.nadinesol.blogspot.com/2012/04/cosmic-girl.html мной уже была отмечена новинка от Christian Louboutin - туфли Asteroid.
Не меньшей популярностью пользуются и мокасины с шипами:

Хотя на их счет у меня есть опасения по поводу выхода в тираж с тем же успехом, что и пресловутые плиссированные юбки в пол:(

Я тоже решила не отставать и заказала в интернете вот такие ботильоны Sam Edelman:

Возможно, я тоже рискую, судя по их дикой популярности на различных пабликах, но все же в моем гардеробе не хватало этого тренда:)


Балетки, туфли или мокасины - решать вам, самое главное условие - это ваша собственная симпатия к той или иной модели, ну и удобство, конечно же:)

Удачных покупок!

4 комментария:

  1. Анонимный28 мая 2012 г., 12:12

    Где ты Эдельмана заказала? Я их везде ищу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В интернет-магазине lamoda они есть еще в бежевом цвете.

      Удалить
  2. Анонимный29 мая 2012 г., 10:14

    А я купила кеды patrizia pepe с золотыми шипами и счастлива))) каблуки я редко ношу, а вот бирюзовые кеды-я в них влюбилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! Каждому подходит что-то свое, а шипы - отличный тренд:)

      Удалить