понедельник, 14 мая 2012 г.

My Formspring



Чуть больше года назад я зарегистрировалась на сайте Formspring. Для начала это было просто развлечение, сейчас – территория вдохновения и новых идей. Именно читатели Формспринга навели меня на мысль о создании этого блога.
Что же произошло за этот год? Вот небольшая статистика, основывающаяся на моих наблюдениях и данных специальной аналитической программы, никакой лирики, только голые факты:
1. 105 631 раз люди заходили на мою страницу.
2. При этом, уникальных пользователей было всего 945. Другими словами, каждый из них в среднем по грубым подсчетам заходил около 100 разJ.
3. Из них зарегистрированных на сайте 312. И это все при том, что официально фоловверов у меня в 10 раз меньше - только 30.
4. География посещений очень разнообразна, она включает следующие страны (в порядке убывания частоты посещения): Россия, США, Германия, ОАЭ, Швейцария, UK, Мали, Украина, Азербайджан, Израиль. Что ж мои друзья и «друзья» разбросаны по всему мируJ.
5. Наиболее частые посещения были с таких устройств, как IPad и IPhone.
6. Из них только 22% через Safari, остальные 78% через приложение.
7. Негативные вопросы, адресованные мне, в основной своей массе были отправлены с одного IP-адреса.
8. Всего 5 IP-адресов было заблокировано мной за все это время.
9. 1 раз я удаляла свой аккаунт.
10. С 3мя замечательными людьми я познакомилась благодаря этому сайтуJ



Список можно было бы продолжить количеством небылиц, которые про меня сочиняли, скольким моим подругам заблокированные мной пользователи продолжали писать и расспрашивать обо мне, сколько раз люди забывали ставить галочки «спросить анонимно», занимались троллингом, пытаясь убедить меня, что у всех вокруг сложилось обо мне дурное мнение, писали с одного и того же адреса будто от разных лиц… Я знаю, что не я одна такая, многие пользователи социальной сети Formspring сталкивались со всем этим. Так, в США среди подростков возникали драки, а одна школьница даже покончила жизнь самоубийством из-за негативных отзывов о ней... Мне бы не хотелось, чтобы с кем-то случилось такое. Поэтому хочу сказать, не переживайте из-за подобных глупостей! Многие удаляют свои страницы, думая, что вокруг них сплошные недоброжелатели. Поверьте, это совсем не так! Порой, одна паршивая овца (как в моем случае) пытается испортить вам настроение, но, как мы видим, она не столь умна и успешна в своих действиях. Некоторые люди, действительно, омерзительны, но таких, к счастью, не большинство. Нажимайте кнопку Block, как советуют сами создатели сайта, и продолжайте радоваться жизни!
Ну вот, дорогие анонимы, пожалуй, теперь я знаю о вас чуть больше, чем вы могли бы предположить…J

4 комментария:

  1. Анонимный14 мая 2012 г., 15:52

    Ух ты! Спасибо за пост) вот это все очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста:) мне самой все это было очень интересно...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 мая 2012 г., 17:08

    Надюш ты молодец, продолжай писать. твои посты очень интересны,захожу сюда к тебе в гости теперь уже постоянно. А про негатив который иногда здесь бывает, это просто зависть. Пусть людям которые его пишут бог даст столько здоровья, сколько в их словах правды.

    ОтветитьУдалить