вторник, 3 июля 2012 г.

Current trends: dippy hem

Просматривая фото с весенне-летних показов невозможно не заметить, что у многих платьев, юбок и топов неровный подол. Летом дизайнеры предлагают нам так или иначе открыть как можно больше плоти:


слева - показ Givenchy, справа - Chalayan
      
Не отстают и блоггеры:

       
 Отличная альтернатива для тех, кому надоели юбки в пол. Неровные края смотрятся не менее женственно, и, в то же время, очень оригинально.               

Кроме того, можно подобрать и платье в этом тренде:

Michael Kors


Vera Wang


Haute Hippie
Особенно необычно будет смотреться платье, если разница между передним и задним уровнем подола будет максимальной. Невероятную популярность и взрыв продаж получило вот это платье от Mary Katrantzou:


Mary Katrantzou S/S 2012

Кстати о платьях. Недавно одна моя подруга приятно удивила меня своей гениальной находчивостью. Она пришла на встречу в очень эффектном ярко-зеленом платье с неровным подолом. Естественно, у меня возник вопрос что? и откуда? Оказалось, что она неудачно постирала платье в пол Zara, и оно село (длина стала чуть ниже колена, ни туда и ни сюда), тогда она просто отрезала его у портнихи и, казалось бы, испорченное платье стало в тренде! Все гениальное просто:)

Если Вам не нравятся юбки и платья, либо они кажутся вам очень экстремальными, то обратите внимание на топы:


Elizabeth and James

YSL
 
Топы довольно свободного кроя, в них будет очень комфортно в жаркую погоду. Первый вариант будет незаменим днем или на отдыхе, второй - на вечер.

Мой выбор:

Футболка Escada sport сочетает в себе сразу два тренда - неровные края и tie-die (выцветшую окраску). Это прерасный вариант для casual стиля, можно носить с леггинсами, джинсами и шортами, не говоря о том, что она из натурального хлопка и в ней очень комфортно:)

Удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий