пятница, 24 августа 2012 г.

Mad about fur

Как бы там защитники не ругали любительниц мехов и не раскрашивали из аэрозолей их шикарные шубы от Fendi, спрос на пушнину не падает, а дизайнеры продолжают из года в год радовать своих поклонниц новыми моделями.


Просмотрев показы осенних коллекций, я выявила основные тенденции в меховой моде. Не все дизайнеры создают изделия из натурального меха. Например, Стелла МакКартни и Миучча Прада уже давно являются "зелено"-ориентированными, поэтому в их коллекциях встречаются так называемые eco-furs:

Prada

Ann Demeulemeester

И, кстати, знаменитая шуба Chaira Ferragni, которую она так часто использует в своих образах, тоже сделана из эко-норки:

theblondesalad
 

 

Стоимость такого манто около $185, но и не следует ждать, что такой мех прослужит долго.
Как ни крути, а натуральный мех смотрится иначе - он блестит и переливается разными оттенками . Именно поэтому адепты меховой моды Fendi и Gucci всегда представляют в своих коллекциях самые роскошные меха:
Соболь:

Fendi F/W 2012/13
Лисица:

Fendi F/W 2012/13
Чернобурка:

Fendi F/W 2012/13

Каракульча:
Gucci F/W 2012/13

А также различные пальто с интересной отделкой:

Gucci F/W 2012/13

Dior F/W 2012/13


Fendi F/W 2012/13


Или вот такая популярная модель из шкурок разных цветов:

Marni

Как можно заметить, поперечное положение шкурок в этом сезоне еще актуально. Следовательно, если в прошлом году вы, как и я, уже успели обзавестись одной, то она в тренде...


Разве что можно дополнить коллекцию моделью другого цвета:) Например, мне очень нравится вот это манто у Мирославы:

 
А еще можно поэкспериментировать с длиной рукавов:

Simonetta Ravizza

Так что вариантов очень много (даже для "зеленых"), обязательно пройдитесь по магазинам, возможно, вы найдете что-то готовое для себя. Если же нет, то шить шубу - это тоже большое удовольствие, тем более, что вы сможете воплотить свои самые смелые фантазии. Главное  - найти хорошего скорняка.

Удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий