понедельник, 19 ноября 2012 г.

Anna dello Russo for h&m

Ну вот настало и мне время написать об этой интересной коллаборации знаменитого масс-маркета и не менее знаменитого редактора японского Vogue.
Как многие из вас уже знают, я практически всегда равнодушна к подобным вещам. Качество таких коллекций, как правило, оставляет желать лучшего, а дизайн не всегда соответствует моему стилю, что касается последнего проекта H&M и Martin Margiela. В конце концов, если уж мне нравится тот или иной дизайнер, вместо того, чтобы стаптывать сапоги в очередях и "драться" с новоявленной модницей, которая даже не знает, как правильно произносится Lanvin, я лучше в куда более приятной и расслабленной обстановке бутика приобрету, действительно, качественную и достойную вещь... Но ведь аксессуары от Анны делло Руссо не продаются в обычных магазинах, поэтому именно эта коллекция и привлекла мое внимание:


В том, что она имела огромный коммерческий успех, ни у кого не было сомнений. Что касается дизайна, придраться не к чему:


Красивый лукбук, просто потрясающе "отфотошопленная" Анна, яркие и стильные образы. Да и "звездный десант" тоже добавил шумихи в PR-кампанию:

Брайан Бой примеряет коллекцию Анны
 
Но как обстоят дела с качеством? Я читала много разных мнений о том, что в жизни украшения выглядят дешевыми, застежки непрочные и т.д. и т.п. На что мне хочется спросить у авторов этих комментов, а чего, интересно, они хотели за 2000 руб? Лично я уже давно искала для себя яркое массивное украшение в золотых тонах, такие я видела у Celine и YSL. Но их цена в 500 евро и более казалась мне немного кусачей. А здесь за 2499 руб. я получила весьма достойный экземпляр:

Отдельно скажу об упаковке - она очаровательная, очень девичья и весьма полезная:


Коробочка овальной формы, украшенная золотым орнаментом. В ней можно хранить украшения или аксессуары. В общем, я осталась очень довольна:)
Если вам повезет, и вы встретите эту коллекцию в каких-нибудь магазинах Европы (как правило, там бывает меньший ажиотаж вокруг подобных коллабораций), непременно прикупите себе яркий акцент, который станет отличным дополнением к однотонному коктейльному платью. А с полной коллекцией можно ознакомиться на сайте Vogue.

Удачных покупок!
 

8 комментариев:

  1. Насчет Европы согласна, там и на сейлах остаются лимитированные коллекции. Интересно, почему? У нас народ реально дикий и все сметает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, дело не в этом. Просто в Европе люди, которые хотят купить кутюр, но не платить дорого, толпятся в винтажных магазинах. Вы видели какие там очереди?

      Удалить
  2. Вот этот клатч, который Анна держит в руках на картинке, был в наличии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, мои знакомые тоже его привезли, я даже хотела его взять, но клатчи практисески не ношу, поэтому отказалась:)

      Удалить
  3. а в казани можно купить??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под заказ можно:) Но все в единственном экземпляре, именно такого уже нет.

      Удалить