среда, 7 ноября 2012 г.

random post

Прежде всего, хочу извиниться, что так долго не было постов. В свое оправдание скажу лишь, что идей очень много, но для реализации одной из них нужно время, для другой... подводит asos.com. Не хочу писать плохо об этом онлайн-ритейлере, потому что многим он очень нравится, там можно найти красивые стильные вещи по доступным ценам. Но, к сожалению, с доставкой у них серьезные проблемы:( Я жду свой заказ уже с 23 октября! Так что на будущее имейте в виду, что заказывать платья на ответственные мероприятия нужно заблаговременно, и свой двухнедельный срок поставки они не выдерживают.

Кроме того, в праздники у нас было запланировано много семейных мероприятий. На одно из которых я выбрала вот такой лук:


Соскучилась по юбкам макси:) Правда нынешняя слякоть не самый лучший период для них. Зато длинная юбка в сочетании с яркой блузой будет универсальна, если домашние посиделки закончатся где-нибудь еще...:)

Я надеюсь, что вы - дорогие автолюбители и автолюбительницы - уже переодели колеса к зиме? Я лишь недавно узнала, что в Европе даже существуют закон, обязывающий автовладельцев 1 ноября менять летние шины на зимние. Думаю, нам бы тоже не помешал такой закон, потому что многие таксисты до середины декабря будут ездить на лысой резине.

Кстати о такси, вы уже слышали о новом приложении в App Store? Это невероятно удобное приложение в кратчайшие сроки находит под заданные вами параметры наиболее выгодное предложение:





Очень легко и быстро приложение найдет для вас машину и поможет совершить заказ. К тому же, вам не придется больше держать в голове и перебирать все известные вам номера такси. Мы живем в 21 веке и надо пользоваться всеми его достижениями:)

Ждите новых постов! 

9 комментариев:

  1. Ура! Ты вернулась)) Про такси приложение класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравишься, в прочем, как обычно! Раскажи подробнее про свой лук?) И какую обувь и сумку ты к нему выбрала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Я выбрала замшевые ботильоны Tod's на шнуровке, пальто MaxMara цвета camel с новыми высокими перчатками Agnelle шоколадного цвета и шоколадного же цвета сумку Miu Miu.

      Удалить
    2. ох))) что же ты не сфотографировалась?? Звучит очень "Вкусно"!!!

      Удалить
    3. Так и не завела привычку фотографировать total look. Вот все тебя жду, чтобы ты мне помогла качественные фото для лук бука сделать:)

      Удалить
  3. А какое точное название приложения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приложение называется inTaxi, черное на желтом фоне

      Удалить
    2. Спасибо!😊

      Удалить