четверг, 7 марта 2013 г.

Transatlantic holiday

Однажды, посмотрев карту своих путешествий, я подумала, что пора бы уже выбираться за пределы нашего восточного полушария и совершить хотя бы раз в жизни трансатлантический перелет. После недолгих раздумий предпочтение было отдано Мексике. Своего рода золотая середина между северным и южно-американским континентами, карибский бассейн, тропический климат, богатое культурное наследие древней цивилизации - все это говорило в пользу такого нелегкого путешествия... и все это оправдало мои надежды:)


На самом деле в эту страну хочется после просмотра клипа PH Electro или первого Sex and the City movie. Да, в жизни все именно так, как показано в их видеорядах. Карибское море, омывающее Юкатан, очень красивое. Однако волны просто огромные и, если вы любите плавать, то непременно выбирайте отель с искусственной лагуной и волнорезами:


Вы сами выбираете как проводить свое время:
...либо на комфортном оборудованном пляже:





...либо на фоне дикой и необузданной стихии:


Справедливости ради замечу, что фото на открытом океане намного живее и красивее:






Столько положительных эмоций, радости и адреналина от общения с живой природой не получишь нигде! И я делюсь ими со своими читателями:





 
 


Кстати о живой природе, ее в Мексике можно встретить на каждом шагу!
Игуаны, которые любят бананы:

 
 

Агути:


Олени:


Обезьяны, бегающие по пляжу:



Носуха или коати, который приходил во время обеда полакомиться начос:


А это фото называется "найди мартышку среди деревьев":


Ничего удивительного, когда выбираешь отель, который находится среди джунглей:)






И это еще не все:) Во время путешествия мы сделали больше тысячи удивительных фотографий, которые будут напоминать нам об этой невероятной стране! Ждите новых постов:)

1 комментарий: