пятница, 5 апреля 2013 г.

Male or female fashion?

В конце недели мне захотелось написать немного шуточный пост и поделиться с вами интересными фотографиями, сделанными на различных Fashion events. Оказывается, не только мы девушки без ума от знаковых сумок, таких как Chanel или Hermes. Есть мужчины, коллекции которых может позавидовать любая девушка:)


То, что Марк Джейкобс фанат Hermes Birkin, уже ни для кого не секрет. Конечно, арт-директору модного дома Louis Vuitton предпочтительнее было бы ходить с Keepall или хотя бы Neverfull, но Марк предпочитает более исключительную модель.

Вероятно, эти мужчины (если, конечно, про них можно так сказать:)) берут пример с модного дизайнера. Хорошо это или плохо? Судите сами:


Фотографу Stockholm street-style удалось заснять этого мужчину с сумкой из последней летней коллекции Chanel. Она сама по себе вызывает неоднозначную реакцию, а в руках мужчины и вовсе смотрится необычно...


Снова Шанель, и снова на плече мужчины. Справедливости ради замечу, что этот блоггер не смотрится столь эпатажно благодаря тому, что модель не на цепочке, а на ремне и вполне сойдет за мужской messenger.


На этом фото из инстаграм блоггера женственно выглядит все: и сумка 2.55, и очки, и свитер. Соответственно мужчины здесь я просто не вижу:)



Раз уж модель называется Boy, то, следуя логике этих блоггеров, почему бы мужчинам ее не примерить на себя:)


В данном случае чемоданчик, похожий на ланч-бокс, может считаться бесполым, цвета подобраны этим блоггером просто замечательно. По большому счету, ничего экстраординарного.

Мужчины, вероятно, мстят нам за то, что последние два века мы "своровали" у них брюки, пиджаки, ботинки и даже работу. Однако, эмансипация в большинстве случаев имеет положительный оттенок, а вот если мужья и сыновья начнут таскать наши сумки и юбки, то этот тренд будет принять лично мне очень сложно...

2 комментария:

  1. Честно, это ужасно!!! Ощущение, что мужской род вымирает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью поддерживаю! Я надеюсь, что такая негативная оценка со стороны заставит людей задуматься...

      Удалить