понедельник, 1 апреля 2013 г.

Welcome new Fendi Peek-a-boo tote:)

Весна официально пришла в нашу жизнь, температура, наконец-то, поднялась выше 0 градусов, и на улице тает снег:) На своей странице в Instagram и группе Fdoll в контакте, мы активно обсуждали, какую из сумок выбрать? По результатам опроса победу одержала Peek-a-boo от Fendi (я сама тоже голосовала за нее:))


Она заняла достойное место в моей коллекции сумок:)


Поскольку к этой модели у Fendi особое отношение, к ней прилагается даже отдельный пластиковый чехол для хранения (чего не было у других моделей Chameleon и Boston):
 
Теперь, даже когда на улице пасмурно, у меня есть свое персональное "солнце":)
Вот такой вечерний образ я подобрала:


...и воплотила его:


Теперь будет больше образов с ней, а пока вот такой сет на пока еще раннюю для нас весну:


 

21 комментарий:

  1. Отличная сумка! Очень достойно выглядит, браво!

    ОтветитьУдалить
  2. это дождевик,а не чехол для хранения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, спасибо, что просветили, буду знать:) А то я что-то никогда не видела на обзорах с fashion week, чтобы люди ходили с чехлами в дождь, и уж сама с таким ходить не буду 100%, так что для меня это всего лишь чехол для хранения:)))

      Удалить
  3. Дождевик? Вахаха))) Это ж надо такое придумать!

    ОтветитьУдалить
  4. на самом деле, если честно Надя, похоже на дождевик. Сама тоже не подумала бы, но присмотревшись подумаешь что это так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама порылась в интернете, ничего такого там не написано, и в магазине спрашивать тоже не стала:)) Но по логике: зачем товарам luxury дождевик? Я уж как-нибудь в машине сумочку от дождя спасу;)

      Удалить
  5. Да что вы прицепились дождевик-не дождевик! Порадуйтесь лучше за человека! Отличный выбор, Надя, сумка проста офигеннаяяя!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Не все люди могут порадоваться за других, к сожалению...

      Удалить
  6. Я думаю,что Вам известно что все бренды для хранения сумок предлогают тканевые мешки,но никак не пластиковую накидку,которая прикрывает пол сумки.За Ваш выбор я рада,у меня самой такая же сумка и я думаю если вы обратитесь в магазин,опытный продавец Вам расскажет про истинное предназначение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПредлОгают:))) Ну что ж поделитесь, пожалуйста, с нами, удобно ли Вам таким пластиковым мешком пользоваться?:)

      Удалить
    2. да простит меня сообщество ценителей русского языка за эту опечатку)

      Удалить
    3. Анонимно простительно писать какую угодно чушь...

      Удалить
  7. Да удобно!когда трепетно относишься и бережешь свою любимую сумку!Потому что когда идешь от машины до дома, малейшая капля воды оставляет на ней разводы из за того, что кожа не ней очень нежная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спор окончен:) моя подруга - дизайнер из Лондона сказала, что это просто чехол. Но Вы, конечно, можете носить его как угодно, Ваше право...

      Удалить
  8. А Ваша подруга дизайнер из Лондона имеет какое-то отношение к созданию данной сумки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно. Она работала на многих показах, в том числе и Fendi, кстати. Она лично знает многих дизайнеров, т.к. постоянно работает с ними. И еще она просто модная и стильная девушка, заядлый шопоголик и коллекционер сумок, помимо всего прочего. Уж ее мнению можно доверять на 100%. Но, как я уже сказала, Вам не нужно так переживать и заводиться, Вы можете носить чехол, как Вам угодно... А спор окончен и успокойтесь уже наконец!

      Удалить
    2. Кроме того, у меня вообще уже начинает вызывать сомнение Ваша персона в целом, и наличие у Вас этой сумки в частности...

      Удалить
    3. Улыбнуло)))

      Удалить
  9. Очень красивая сумка и Вам очень идет! Для меня Пикабу всегда была такой строгой сумкой, а тут действительно солнышко. Отличный вариант для весны и в принципе для коллекции!

    ОтветитьУдалить