пятница, 28 июня 2013 г.

Fuchsia fever


Я люблю экспериментировать со своим гардеробом и придумывать новые образы. Летом на работу в шортах? Почему нет, если правильно подобрать к ним остальное:

Fuchsia fever

Сет Fuchsia fever пользователя nadines488 с lightweight jackets



Vera wang
$430 - theoutnet.com



L Agence lightweight jacket
$350 - avenue32.com



Tommy hilfiger
$92 - houseoffraser.co.uk



Jimmy choo shoes
net-a-porter.com


Вот так получилось в реальной жизни:


Классический жакет-букле отлично сочетается с твидовыми шортами. Главное помнить, что одежда должна быть выдержана в едином стиле, поэтому шорты не должны быть джинсовыми или слишком короткими. Кроме того, шорты и жакет должны образовывать единый костюм, поэтому очень важно подобрать их по цвету. Белый - беспроигрышный вариант, так, например, с бежевым было бы сложнее, оттенки могут сильно варьироваться от молочного и слонового до песочного. Шелковый топ является ярким акцентом образа, также как и маникюр:)


Впрочем, классический твидовый костюм - бесконечная тема для обсуждения. И здесь, помимо столь любимого Анной Винтур skirt suit, возможны самые неожиданные вариации. Так Карл Лагерфельд в весенне-летней коллекции 2011 предложил вот такой костюм с шортами, который с удовольствием примерила на себя Поппи Делевинь:


Классика, безусловно, прекрасна и актуальна на все времена, но иногда так хочется разнообразить ее, добавив немного остроты...
 

2 комментария:

  1. Анонимный1 июля 2013 г., 15:59

    Да, в таком белом костюмчике на метро не поездишь)))

    ОтветитьУдалить