среда, 26 июня 2013 г.

Wishlist: summer jewels

Летом так хочется окружить себя яркими, сочными оттенками! Это касается не только одежды, но и многого другого. Летом мы становимся более смелыми и выбираем яркий макияж, яркий цвет волос, маникюр и т.д.


На ювелирной выставке я задалась целью подобрать серьги в пару к моему любимому кольцу с топазом David Yurman. Но, к сожалению, мне не удалось этого сделать. Я стала искать варианты на сайтах различных ювелирных компаний... и, как это часто бывает с нами девушками, совершенно забыла зачем зашла:)
Я увидела такое многообразие крупных сережек с цветными драгоценными камнями, что у меня просто разбежались глаза! А еще я очень приятно была удивлена мастерством российских ювелиров. Полюбуйтесь сами:

Сапфиры и бриллианты

Аметисты, сапфиры и бриллианты

Аметисты, сапфиры и бриллианты

Аметисты и бриллианты

Рубины и бриллианты

Тсавориты, дымчатый кварц и бриллианты

 
Также очень понравились серьги с агатом. Раньше я всегда недооценивала этот камень:


 
Агат и бриллианты

Мне хочется из этого списка абсолютно все! Но, к сожалению, это невозможно, нужно сделать правильный выбор и инвестировать свои сбережения в одно из этих потрясающих творений;)

Мой выбор:

Особенно приятно получить их в подарок от любимого мужа:)

 

12 комментариев:

  1. Анонимный26 июня 2013 г., 9:54

    А на каких сайтах вы смотрели эти украшения? И было бы интересно узнать их стоимость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все украшения произведены в России на ювелирных заводах. Стоимость варьируется от 50 до 150 тыс.руб. в зависимости от размера и количества камней.

      Удалить
  2. Анонимный26 июня 2013 г., 11:04

    Красота)завидую Вам побелому)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Желаю и Вам приобрести что-нибудь из этого, камни очень радуют:)

      Удалить
  3. Анонимный26 июня 2013 г., 13:43

    Надя, вопрос как специалисту, нравятся браслеты МакКуина, тем более на matches скидки на них, но все равно красным написано,что не доставляют ювелирку в Россию, но браслеты не из золота, без камней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, Вам его не доставят:(( Почему-то на некоторую бижутерию ограничений нет, а на некоторую распространяются, причем я не понимаю, по какому принципу они разделяют эти украшения...

      Удалить
  4. Анонимный27 июня 2013 г., 0:48

    Отличный выбор. Очень красивые сережки. ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный28 июня 2013 г., 8:22

    Надя, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ювелирный в Казани где можно купить украшения с бриллиантами. Я пока только якутские бриллианты знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Если Вы хотите именно бриллианты, то лучше ЭПЛ ничего нет - у них лучшие цены и лучшие характеристики. Но украшений с цветными камнями там нет. Если Вас интересуют, например, изумруды, рубины, топазы, сапфиры и т.д., то Вам лучше в магазины Московского Ювелирного Завода.

      Удалить
  6. Анонимный10 июля 2013 г., 8:10

    Здравствуйте! Сколько карат весит бриллиант, который у Вас на помолвочном кольце? И все ли изделия с бриллиантами Вы покупаете у ЭПЛ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! У меня стандарт:) Да, все бриллианты только в ЭПЛ, потому что доверяем им. Конечно, у таких марок как Графф, Картье и Тиффани тоже очень хорошие бриллианты, как правило из ЮАР или Якутии, но там за одно только имя приходится платить достаточно дорого...

      Удалить