вторник, 23 июля 2013 г.

Wish-list: EK Thongprasert necklace


Бельгийский бренд, штаб-квартира которого находится в модном Антверпене, вот уже несколько сезонов подряд. Но что мы знаем об этом дизайнере, кроме того, что произнести одно только название уже целое искусство:)
EK Thongprasert - это дуэт бельгийского фэшн-дизайнера и ювелира тайского происхождения Нун Пассама. Они придумали еще более красивое применение силикону - создали из него ожерелья, которые так замечательно дополняют рубашки из денима и освежают черно-белую классику.





Но особую популярность бренд получил после того, как российская икона стиля Наташа Гольденберг стала появляться в этих ожерельях на различных фэшн-событиях.


Кстати, их совместная коллекция EK Thongprasert X Natasha Goldenberg на сезон осень/зима 2013 уже доступна для предзаказа в крупных онлайн-магазинах:



Но спрос, как правило, в разы превышает предложение, поэтому всем желающим стоит поторопиться...

Удачных покупок!

4 комментария:

  1. Анонимный23 июля 2013 г., 13:43

    Где? Где можно их заказать??? Очень крутые ожерелья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый лучший выбор на modaoperandi.com На net-a-porter тоже они бывают, но с доставкой бижутерии там в последнее время беда:(

      Удалить
  2. Анонимный23 июля 2013 г., 17:14

    Надя, привет.А ты сама носишь ожерелья как по последнему твоему посту? Если да, то выложи пожалуйста фото с ним. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Я не ношу, т.к. то, что я хотела, было sold out:( Возможно, я успею купить что-нибудь из предзаказа, или закажу подругам из Лондона:)

      Удалить