понедельник, 5 августа 2013 г.

Current trends: printed body-con dress

На показах осенне-зимних коллекций 2013 одним из самых легко вычисляемых и узнаваемых трендов были невероятные принты. Конечно, эта тема уже далеко не новая, но, в то же время, горячо любимая и хорошо продаваемая, поэтому дизайнеры прибегли к ней снова. Кроме того, такие бренды как Mary Katranzou и Peter Pilotto прославились именно как короли 3-D принта, поэтому слезать со своего конька им не было никакого смысла.


Peter Pilotto F/W 2013

Такие дома как Givenchy и Roberto Cavalli тоже предлагают нам платья с принтами:

Givenchy F/W 2013
 

Just Cavalli F/W 2013
 
Огненные драконы, яркие цветы, морская фауна и просто абстракция - все это можно увидеть в осенних коллекциях. Дизайнеры Dolce&Gabbana плавно продолжают идею средневековых принтов из своей мегауспешной летней коллекции, правда, вместо рыцарей в доспехах на этот раз мы видим фантазии на религиозную тематику:

 
Dolce&Gabbana F/W 2013
 
Трудно сказать, будет ли коллекция дома столь популярной, как предыдущая летняя, но, на мой взгляд, религиозная тема очень опасна и не всем может понравиться...
 
Осенние коллекции в августе уже начнут постепенно появляться в бутиках и онлайн-ритейлерах. Так, платья с показа Peter Pilotto уже доступны для заказа в интернете:
 
 

 Peter Pilotto
 
А также я выделила интересные модели от других дизайнеров:


Mary Katrantzou
 

Markus Lupfer
 

MCQ
 
Just Cavalli
 
И хотя осень официально начнется еще только через месяц, готовиться к ней я советую заранее, потому что размеры на столь "вкусные" и желанные расцветки заканчиваются очень быстро...
 
Удачных покупок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий