четверг, 16 января 2014 г.

Sale hunters

Зимние распродажи в самом разгаре, но, как правило, в выигрыше остаются  самые шустрые и решительные. Иногда мы ждем, что скидка увеличится, и упускаем желанную вещь. На что же стоит охотиться в период распродаж? Что попадает под пресловутый хэштэг #надобрать?:) Конечно же, это вечные ценности, классика, маст хэвы на все времена или лимитированный тираж.
Мои трофеи в этом году выглядят так:
1. Тренч Burberry
Где искать? Бутик Volkof59, онлайн theoutnet.com

Классический бежевый тренч крайне редко попадает под распродажи, поэтому надеяться на скидку более 40% даже не стоит. Зато если вы найдете свой размер, то берите не задумываясь и кладите в копилку 20 вещей вне времени и сезона, о которых я уже писала ранее. #надобрать однозначно!:)




2. Платье Victoria Beckham.
Где искать? Бутик Rich Fashion, онлайн net-a-porter.com, theoutnet.com

Платья Бекхам из сезона в сезон практически не меняются. Виктория как и большинство фэшн-икон выработала свой собственный стиль и взгляд на моду и, что не менее важно, защитила его право на существование и была признана критиками. Теперь все мечтают о точеной фигуре, которую без труда можно засунуть в знаменитое платье-футляр. К слову, эти платья сильно маломерят, поэтому не пугайтесь, если у подходящего по размеру экземпляра на бирке окажется на одну и то и две цифры более, чем вы носите фактически;)
Лично мне через месяц после родов это платье было жизненно необходимо для поднятия самооценки и силы духа:))

3. Серьги с изумрудами.
Где искать? Московский ювелирный завод, онлайн miuz.ru

Ювелирные украшения актуальны всегда, но особенно приятно покупать их с хорошей скидкой иди по акции. Новогоднее предложение от МЮЗ не оставит никого равнодушным и вы сможете исполнить свою давнюю мечту - изумруды, сапфиры, бриллианты или топазы - все, что душе угодно! Не забудьте захватить с собой маму или подругу;)

4. Ботильоны Walter Steiger
Где искать? Бутик Volkof59, онлайн waltersteiger.com
Лично для меня одна из самых удобных марок обуви! В этом году в зимнем сезоне коллекция была просто умопомрачительной, дерзкой и даже немного футуристичной:

Конечно, такой сумасшедший дизайн на любителя, но среди любителей оказались и Рианна, и Виктория Бэкхэм, и Рита Ора. 

Неизвестно повторится ли такая коллекция у столь практичного и строгого бренда, поэтому в своем гардеробе иметь одну пару такого дизайна вкусного цвета шоколадного трюфеля все-таки очень захотелось:)

Весенний сезон будет радовать нас новыми идеями, яркими красками и кусачими ценами:) а пока стоит пополнить свой гардероб вещами, которые попадают под категорию timeless. Торопитесь, пока распродажи не закончились:)

Удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий