среда, 3 июня 2015 г.

Куда вложить деньги?

Сейчас лето, так называемый "сезон затишья", экономика более менее стабильна, а люди в предвкушении отпуска, как никогда время делать инвестиции! Продажи стоят, менеджеры скучают, маркетинговые отделы готовят горячие предложения и акции, чтобы хоть как-то продвинуть дело — именно сейчас совершаются выгодные сделки, будь то покупка автомобиля, недвижимости или участка земли. 
Я была очень хорошей студенткой магистратуры и слушала преподавателей внимательно, сумев сделать нужные выводы и правильно распорядиться семейным бюджетом. Еще тогда от доцента кафедры денег и ценных бумаг я уяснила для себя, что РЦБ как такового в России нет, да и работа на нем сродни азартным играм, поэтому сам он, несмотря на все мастерство владения техническим анализом, никогда не стал бы тратить деньги на акции, а предпочитал вкладывать свои кровные в недвижимость. Она надежна, растет в цене (по крайней мере первые 10 лет), и может приносить стабильный доход от сдачи в аренду. Так уж вышло, что ввиду наличия экономического образования среди моих знакомых есть те, кто занимается недвижимостью на профессиональном уровне, благодаря чему я также имею возможность отследить рынок, выявив наиболее выгодные и, что еще важнее, надежные предложения. В погоне за дешевой ценой, многие люди становятся жертвами недобросовестных застройщиков, а у одной квартиры появляется сразу три хозяина (и все с документами), по одному такому застройщику до сих пор идут судебные дела, не буду упомянать его название, многие и так догадались... Так вот, последняя наша находка — это комплекс "Волжская гавань", в районе Адмиралтейской слободы, где когда-то строили корабли по указу Петра I. Вид на Волгу сразу же сражает наповал:
А сам комплекс очень милый и симпатичный:
Будет ли это квартира для возможного жилья, для сдачи или последующей продажи — каждый решает для себя сам;) а если нужна помощь с покупкой по самой лучшей цене, можете написать мне в личку ВК или на почту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий