суббота, 6 июня 2015 г.

Fashionista's bday party

В ответ на ваши вопросы относительно потока одинаковых фотографий из одного и того же места пишу: в начале прошлой недели все главные модницы нашего города получили вот такое приглашение:
Кто такая Надежда Шаронова (Шейн), думаю, лишний раз говорить не нужно, ее и так знают и помнят по рубрике "погода в моде" (а кто не помнит, то Википедия в помощь;)). Мне было безумно приятно, что из всех 4 (!😂) казанских фэшн-блоггеров приглашена была только я:) Как говорят французы, Creme de la Creme фэшн-индустрии города собрались здесь: pr-менеджеры, стилисты, представители бутиков, персональные шопперры и просто модницы. Многих я уже знала лично, кого-то заочно по соц сетям, с кем-то встретилась впервые, но познакомиться абсолютно со всеми без исключения было очень приятно
.
Главной фишкой вечера стала презентация новой деятельности Надежды — это организация fashion trips в Италию, разбор гардероба и возможность достать любой маст-хэв:
Это отличный способ шоппинга для тех, кто не располагает обилием времени и связями в лучших брендовых бутиках. По себе знаю, чтобы наработать эти связи, нужно накатать немало километров и потратить немалое количество европейской валюты;) так что с Италией вопрос для многих будет решен, ну а полезное в виде шоппинга можно дополнить приятным в виде отдыха на одном из лучших курортов Италии — Форте дей Марми, с доступом в лучшие рестораны, отели и виноградные хозяйства. В целом, перспектива у данного проекта по моим оценкам очень хорошая. Ну а день рождения прошел в очень теплой атмосфере, очень многое было обсуждено и запланировано:)
... и съедено много сладостей от кондитерской Al'Reze:
Спасибо за чудесный праздник и такую замечательную компанию!❤️


Комментариев нет:

Отправить комментарий