вторник, 20 октября 2015 г.

Осенние витамины

Осень. Ветер. Дождь. Холод. Я помню время, когда меня очень сильно раздражало все это и вгоняло в жуткую депрессию... Но постепенно я научилась справляться с ней, и моё настроение перестало зависеть от погоды:)
Конечно, когда есть семья и ребёнок, любовь как маленькое солнышко всегда сопровождает меня, это бесспорно! Но давайте поговорим о чем-то более осязаемом, материальном, съедобном и не очень:) в общем, о том, что доступно каждому из нас.
1. Яркие аксессуары.
Эта жёлтая сумка просто создана для позитива! Кладу ли я её на соседнее сидение, небрежно бросаю на диван в ресторане, ставлю на тумбу в салоне или просто случайно бросаю на неё свой взгляд — она меня радует:) Я и одежду выбираю яркую:
Но я знаю, что среди моих читательниц немало тех, кто работает в организациях со строгим дресс-кодом. Тем не менее, с какой сумкой вы придёте и поставите рядом со своим рабочим столом, ни отдел кадров, ни вашего руководства не касается. Помню в книге у Кинселлы "The undomestic goddess" (по-моему, в русском переводе "Богиня на кухне") у главной героини — крутой адвокатши была ярко-красная сумка, потому что она отлично разбавляла её черные костюмы и не нарушала дресс-код. Красный, жёлтый, оранжевый, зелёный — выбирайте цвет по душе, и он будет поднимать вам настроение даже в серые будни.
2. Тыква.
Тыква сама по себе яркий и полезный продукт. Осень — как раз её сезон. Блюд из тыквы довольно много. Но мой фаворит — крем-суп. Рецепт можно посмотреть здесь: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=82-recept-Slivochnyi-krem-sup-iz-tykvy только вместо бекона я использовала семгу, но это уже дело вкуса:)
3. Витамины
Помимо всех вышеперечисленных "мерзостей" осень это ещё и время простуд и прочих инфекций, поэтому самое время укреплять иммунитет. Лично я пью курс витаминов Супрадин:
Кстати, ещё одну осеннюю проблему — нехватку энергии и упадок сил — также помогает решить это средство.
4. Спорт
Абонемент в спортзал купить не проблема, сейчас это достаточно доступно и распространено. Другой вопрос — добраться до него:) сформировав свой режим тренировок, вам будет казаться, что это также естественно, как почистить зубы, и спорт навсегда войдёт в ваш жизненный ритм.
5. Чай
Посиделки в тёплой дружеской атмосфере трудно представить без вкусного чая! Каких только разновидностей нет в чайной карте любого кафе или ресторана: имбирный, облепиховый, клюквенный, ягодный — все они не только вкусные, но и полезные. Лично я, как и древние китайцы, уверена, что нет такой проблемы, которую не сможет решить чашка чая, будь то осенняя хандра или сломанный каблук, и пока у меня не было поводов в этом усомниться;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий