среда, 21 октября 2015 г.

Fabulous grandmas!

"Бабушка? Серьезно??? Не может быть!" Глядя на этих женщин, только такая мысль может прийти в голову. Нет-нет, это не статья о рекордах Гиннеса по самому раннему материнству (если не ошибаюсь, самой молодой бабушкой стала 23-летняя гражданка Румынии), это не есть хорошо, на мой взгляд. Все эти женщины стали бабушками и мамами во вполне приемлемом для этого возрасте. Но назвать их "бабушками" в классическом понимании этого слова, язык не повернётся:)
1. Мехрибан Алиева (51 год)
Супруга президента Азербайджана, политический деятель и... бабушка двоих внуков (дети Лейлы Алиевой и Эмина Агаларова).
К сожалению, в сети нет непрофессиональных фото, но можно посмотреть Инстаграм Лейлы (@leyla999), чтобы убедиться, что и на любительских фото, и без фотошопа это очень красивая, стильная женщина, молодая и ухоженная, элегантная и утонченная. Настоящая первая леди!

2. Светлана Бондарчук (46 лет)
Инстаграм главного редактора Hello (@a030aa) весьма популярен. Светлана частый гость модных показов, премьер фильмов и прочих светских мероприятий, от неё можно из первых рук узнать обо всех новинках в любой области. При этом она является бабушкой двух замечательных девочек, и всегда находит время для общения с ними:
Мне очень нравятся её естественные фотографии и минимальные вмешательства (разве что процедуры по поддержанию молодости и красоты), а этого вполне достаточно.

3. Крис Дженнер (59 лет)
Главная Мама и бабушка семейства Кардашьян, да и, пожалуй, всего американского телевидения. Фото с самыми известными дизайнерами: Лагерфельдом, Тиши, Рустейном, благотворительные вечера, приемы и показы — Инстаграм Крис Дженнер (@krisjenner) просто кричит о том, какая насыщенная жизнь у его хозяйки:
И как при всём этом успевать быть матерью 6ти детей и бабушкой 4 внуков?! Остаётся только догадываться...

4. @realfashionist
Я не знаю, кто эта женщина, как её зовут, сколько ей лет и откуда она (по хэштэгам на самых разных языках, даже на русском! и геолокациям в самых разных точках мира определить трудно), но, наткнувшись случайно на её Инстаграм я была поражена, что она уже Бабушка двух внучек:
На фото её дочь и младшая внучка, которой уже 4 года! В био написано, что она Бабушка, которая любит моду,  любит мечтать и получает то, о чем мечтает, замужем за мистером совершенство:)
Конечно, ее лицо и тело явно подвергалось изменениям, но, согласитесь, в тёмных очках трудно дать ей больше 30-35 лет!;)

5. Альбина Солодкова (53 года)
Конечно, я не могла не включить в этот список свою маму! Ведь в свои 53 без всяких операций и фотошопов она выглядит молодо и все удивляются, узнав, что у неё уже взрослая дочь и внук:)
Вот такие они — бабушки нового времени — молодые, успешные, модные, но, несмотря на всю свою занятость, они всегда находят время для любимых детей и внуков:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий