понедельник, 18 января 2016 г.

Must-have: animal print pumps

Скажу честно, я боюсь принта "леопард":) не только в природе, но и в модной индустрии он считается опасным. Большинство ошибок даже самые заядлые модницы допускают, как правило, именно с ним. И на него чаще всего нападают модные критики. Но, как часто бывает, то, чего мы боимся, так манит нас (запретный плод, как говорится, сладок;)). Посмотрев на фото одной из моих любимых и смелых модниц — Натальи Давыдовой (@tetyamotya), я поняла, что в маленьких "дозах" леопард может быть вполне безопасен:
Если, к примеру, это классические лодочки, то концентрация принта настолько мала, что добавляет только пикантности. Более того, они даже необходимы в гардеробе любой девушки, чтобы сделать даже самый скучный лук эффектным, привлечь внимание к красивым ножкам:
Одной из самых больших поклонниц лодочек с принтом "леопард" является Оливия Палермо:
Причем она не боится сочетать их как со спокойными, так и с яркими нарядами. Её фото очень вдохновляют.
Распродажа — отличное время, чтобы приобрести что-то смелое и броское. Тем более, что выбор достаточно большой в самых разных ценовых категориях. Например, совсем недорогие лодочки есть на Asos.com:

На theoutnet.com выбор меньше, но все-таки есть:
Но не стоит торопиться с покупкой, не проанализировав рынок. Так, например, я выяснила, что на matchesfashion.com эти же лодочки Diane Von Furstenberg стоят дешевле:
Туфли Dolce&Gabbana примерны одинаковы по цене с net-a-porter:
А вот туфли Aquazurra на net-a-porter дешевле:
Зато столь неуловимые plexi Gianvito Rossi, давным давно распроданные на net-a-porter, можно приобрести с хорошей скидкой на matchesfashion:
Кстати, в бутике Rossi эти туфли продавались со скидкой 30%. И пусть вас это не удивляет и не пугает. У онлайн-шоппинга есть масса преимуществ, в том числе, минимизация расходов на продажу (в отличие от монобрендового бутика, здесь не нужно содержать продавцов, а расходы на аренду, свет и отопление "размазываются" на все продаваемые товары, не говоря о том, что оборот интернет-магазина выше в разы).
Ну а мне в этом году особенно везёт на распродажаж, мне удаётся заполучить последний экземпляр с хорошей скидкой. Так в этот раз я купила последний размер (свой!) со скидкой 60%:
Надеюсь, вам тоже повезёт и вы непременно купите то, что хотели, с хорошей скидкой!

Удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий