четверг, 21 апреля 2016 г.

Fashion day Gallery #1

Необычный формат мероприятия — выездной шоурум — набирает популярность среди модной публики. В этот раз "переехать" на один день из привычных стен магазина в уютный и стильный банкетный зал ресторана Лучано решил Gallery #1.
Стилист Гузель Ханафи и хозяйка магазина Гульназ Галяутдинова организовали модное пространство со вкусом: вешала с одеждой были заботливо размещены по периметру, а в середине организована уютная зона с диванами, где можно просто посидеть и поболтать, а также угоститься закусками от ресторана Лучано:)
Приятно посещать такие мероприятия, так как дресс-код предоставляет полную свободу и можно придумать что-то интересное и необычное:
Я выбрала джинсовую юбку Marco Bologna, кстати, купленную как раз в Gallery #1, дополнив её джинсовой рубашкой H&M, сумкой Valentino и ботильонами Fendi в сочетании с носочками Calzedonia.
В целом, атмосфера выездного шоурума более привлекательна своей непринужденностью, здесь можно не просто совершить покупки, как в обычном магазине, а ещё и приятно провести время:)

Спасибо за праздник!

Such a new fashion space as out-of-store showroom is very popular nowadays. This time Luciano restaurant welcomes Gallery #1. Just for one day you can make purchases outside the store and enjoy the pleasant atmosphere of the restaurant and its delicious food. Attending this event I've chosen the "denim on denim" kind of outfit. I match Marco Bologna denim skirt (bought in Gallery #1) with H&M denim shirt, Valentino the lock bag and Fendi ankle-booties with Calzedonia socks.

Have a nice day!

Комментариев нет:

Отправить комментарий