понедельник, 18 апреля 2016 г.

Must-have: crop top

Если вы ещё не купили кроп-топ (укорочённый топ, открывающий живот), который вот уже не первое лето удерживается в тренде, то самое время это сделать. Мне нравится, что кроп-топы позволяют показать фигуру, но при этом не выглядят вульгарно.
Я, к примеру, сегодня даже ходила на деловую встречу в таком виде. Конечно, важно то, с чем вы сочетаете его:
Здесь важно выдержать баланс: если топ открывает живот, то брюки должны быть с завышенной талией. А вот вариант кроп-топ и джинсы с низкой посадкой лучше оставить для ночного клуба:) А здесь все довольно прилично: поверх топа Alice&Olivia я накидываю лёгкий пиджак DKNY, сочетаю с классическими брюками Celine, лодочками Louboutin и в дополнение сумка luggage в тон всему образу:
Обещаю, это последний лук с ней:) Начинается новая неделя, и я достаю из гардероба очередную сумку (как показала практика, только так их удаётся равномерно изнашивать). Так что до встречи в новых постах;)

Удачных покупок!

Spring-summer is the best season for my beloved crop-tops. If you haven't bought one yet, you should definitely do this right now! Today I match my black Alice&Olivia top with DKNY blazer, Celine trousers, Louboutin heels and Celine luggage tricolor bag. What is more important, it'll be better to mix crop tops with high-rise waist. But low-rise jeans combination is ok for a night club or party outfit. And I promise this is the last look with Celine tricolor. This week I'm planning to change my bag;)

Have a nice day!

2 комментария:

  1. Вам можно носить такие топы, у вас шикарный пресс! А у кого нет😔

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда можно к этому стремиться😉 Иногда даже полезно, если одежда выступает мотиватором:)

      Удалить