воскресенье, 14 августа 2016 г.

13 неделя

Начну со своего открытия в лечении атопического дерматита. Совершенно случайно решила попробовать натереть кожу оливковым маслом, и какого же было моё удивление, когда результат превзошёл все те бальзамы и мази, которыми я пользовалась ранее! Кто страдает этим недугом — возьмите на заметку. Среди народных советов есть также облепиховое масло, я его тоже попробовала, но мне оно не понравилось. Оно не идёт ни в какое сравнение с оливковым: пачкает, плохо увлажняет и не снимает зуд. А вот оливковое масло оказывает на кожу просто чудесный заживляющий эффект.
Что касается моей беременности, то все идет по плану. На этой неделе сделали скрининг и первое УЗИ. В силу моего возраста, показателей исследования и биохимии крови вероятность хромосомных отклонений ничтожно мала. Слава Богу🙏 Хотя, вроде, и понимала, что все должно быть нормально, но перед походом в больницу я все равно немного волновалась. Сейчас генетическая лаборатория больше похожа на кабинет информатики:) я зашла в комнату с кучей компьютеров и центрифуг. Генетик меня заверила, что они работают на самом современном оборудовании, и результаты получаются максимально точными. А программа называется Astraia.
На учёт вставать я собираюсь, как и планировала, со следующей 14-й недели. А пока продолжаю принимать препараты йода 200 и фолиевой кислоты. Фото живота 13 недель:
Я потихоньку расту и округляюсь:) мой вес на этой неделе увеличился до 43 кг. Но все равно я пока не прибавила по сравнению с добеременным весом, это связано с потерей в период токсикоза.

Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий