понедельник, 17 октября 2016 г.

Strap your bag

Декоративные ремни для сумок набрали нешуточные обороты. Они есть у многих марок: Fendi, Prada, Dolce&Gabbana, Hermes, а с этого сезона ещё и у Dior. Несмотря на то, что первыми отдельные ремни и аксессуары выпустил Hermes (дополнительные ремни Amazon для сумок Kelly), лидерство по популярности принадлежит все-таки Fendi. 
 
Каких только ремней там нет, от обычных разноцветных из кожи, до расшитых камнями, украшенных мехом и сделанных из экзотической кожи. 
 
Даже сумки Hermes прекрасно сочетаются с ремнями Fendi:
 
Цена вопроса от 200 евро за ремени из обычный кожи, модели из питона и украшенные аппликациями могут стоить и более 1000 евро. 
Бренд Dior пошёл дальше. Помимо расшитых стразами плечевых ремней:
 
...можно также создать свой персонализированный ремень с помощью стикеров и значков:
 
Можно выбрать свои инициалы, миниатюрные значки Леди Диор, помады rouge Dior или символы эмоджи. Цена такого ремня будет зависеть от количества выбранных знаков, так как каждый из них оплачивается отдельно.
У Dolce&Gabbana при поддержке Анны Делло Руссо прошла целая рекламная кампания #DGStrap в соц сетях в поддержку выпущенной коллекции ремней:
 
Я скажу честно, мне не очень нравится, как эти ремни сочетаются с сумкой Miss Sicily:
 
А ещё мне кажется, что они коротковаты. Хотя все надо мерить, и с той же peek-a-boo или Kelly они будут смотреться по-другому. Цена варьируется от 245 до 495 евро.
Вот такое интересное и экономичное решение придумали дизайнеры: надоела сумка? стала старой? кажется скучной? — не надо покупать новую, просто купите плечевой ремень! И вещь смотрится уже совсем иначе, открывается под другим углом:) Кстати, ещё один способ обновить сумку — брелки и пушистики. Так называемые bag charms уже давно были у Hermes (лошадки Rodeo, пышные Carmen, замочки в виде знаков зодиака) и Louis Vuitton (металлические буквы и символы бренда), но тут снова пальму первенства перехватывает Fendi со своими монстрами-пушистиками и Карлито. Примечательно, что Карл Лагерфельд не придумал ещё ничего такого для дома Chanel, если не считать сезонных сумок 2.55 Valentine и ремней у лимитированных boy из коллекций Bombay и Versale☝🏻️ Хотя... кто знает, может быть, скоро новый креативный директор удивит нас?

Хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий