воскресенье, 13 ноября 2016 г.

26 неделя

Растёт живот, и появляется необходимость в бандаже. Во время прошлой беременности я надела его после 20 недели. В этот раз доходила до 26ой и даже ещё бы проходила без него, если бы не начал тянуть...пупок😳 Особенно под вечер чувствую, как будто сейчас развяжется. Удивительно, но в прошлую беременность ничего такого не чувствовала, хотя живот был больше. Видимо, из-за шва, который не даёт животу отпускаться, вся тяжесть концентрируется в центре, в районе пупка. Даже тренировки немного сократила, снизив нагрузку. Правда, заручившись поддержкой врача (все-таки он не развяжется:)), на следующей неделе планирую вернуться к прежнему ритму: 2 раза аква, 2 раза кардио-силовые, 1 раз йога.
А ещё мы начали потихоньку готовить вещи для малыша. Хотя у нас многое уже есть (коляски, автокресла, ванночки), все-таки нужно и хочется купить что-то новое... в итоге мы затеяли ремонт на третьем этаже, чтобы были 2 полноценные спальни и кабинет, где дети могут заниматься. Теперь главное успеть все закончить до родов🙈 хотя, обставить все полностью не получится, так как процесс взросления довольно долгий, и мы не можем сразу предусмотреть все, что будет необходимо. Но, по крайней мере, в планах переезд мужа со старшим сыном в одну комнату, а меня с малышом в другую. Не знаю, как это все получится и не окажемся ли мы в итоге вчетвером в одной спальне😂
Фото живота в 26 недель:
 
Вес на данный момент 51,8 кг (общая прибавка в весе около 9 кг). Кстати, очень удобные джинсы для беременных я купила в магазине Mothercare, у них хорошая поддерживающая резинка, поэтому их можно носить без бандажа.

Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий