среда, 25 января 2017 г.

Sale hunters: f/w 2017

 Все приходит к тому, кто умеет ждать. Ох, уж это волшебное слово clearance:) Самые большие скидки на наших любимых сайтах делают в самом финале распродажи (конец января), а также можно получить бонусы в виде бесплатной доставки или экстра-скидки!
Осенью я все никак не могла выбрать между ботильонами Sam Edelman, и ждала, пока распродадут какие-нибудь из них, а те, что останутся в моем размере, я возьму. Так вот, они дожили до скидки аж в 60%, и не взять их я просто не могла:) 
Любителей спортивной одежды порадуют скидки до 70% на фитнес-линию Fendi:
 
Клетчатые хлопковые рубашки JCrew подойдут всегда и ко всему, будь то классическая юбка, будь то джинсы, а за 30 фунтов можно хоть всех цветов радуги;)
 
На сайте MATCHESFASHION действует дополнительная скидка 20%. Воспользоваться ей можно, если ввести промо-код EXTRA20 (но только до 27 января☝🏻). Очень выгодно можно приобрести Dolce&Gabbana:
 
 
Классический дизайн "рыбка" переходит из сезона в сезон, меняется только расцветка:) поэтому брать такие вещи лучше всего на распродаже, удовольствия от покупки за счёт выгодной цены как минимум в два раза больше😉
На сайте theoutnet sale идёт круглый год, но  в период распродаж они делают дополнительную скидку 30%:
 
Такие предложения особенно выгодны, если стоимость товара превышает 1000 евро, ведь нельзя забывать про лимит покупок. Тогда желанные вещи становятся доступнее:)
Скоро 14 и 23 февраля, поэтому самое время подумать про любимых мужчин. Например, рубашки Ralph Lauren:
 Каких только расцветок нет!
Все мы любим шопинг и распродажи, но о самоконтроле не забываем и покупаем только нужные вещи☝🏻

Хорошего дня!

2 комментария:

  1. Надя, спасибо, что напомнили про скидки😊 Заказала классные 👓 Bottega Veneta с очень хорошей скидкой👌🏻

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично! Очень рада, что информация пригодилась🤗

      Удалить