воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Wedding night out

Да, у меня была очень веская причина достаточно быстро привести себя в порядок после родов, я просто не могла пропустить свадьбу наших близких друзей:) Это событие стало важным моментом в истории не только молодоженов, но и всех, кто их окружает.
 
Очень-очень долго он искал свою единственную и неповторимую, и нашёл, наконец, настоящую принцессу👰🏻 Два успешных и самодостаточных человека приняли самое важное в своей жизни решение. Безумно приятно наблюдать, как заключаются такие союзы. 
Мы все очень тщательно готовились к этой свадьбе, друзья жениха и невесты подготовили сюрпризы с обеих сторон. Это были шуточные видео клипы, которые показали во время банкета.
 
Количество гостей было просто огромным, но, что меня поразило, так это то, что мужчины в последнее время стали выглядеть лучше своих жён. Да, с одной стороны, им проще: надел классический костюм и пошёл. Но, с другой, неужели женщинам так сложно приложить хоть немного фантазии? Такого количества чёрных платьев я не видела ни на одной свадьбе. Ещё раз и ещё раз не устаю повторять: есть два цвета-табу для посещения свадьбы в качестве гостей — это чёрный и белый! Да, конечно, белый гораздо хуже (даже если у невесты платье айвори или шампань, как в данном случае). Но чёрный — это, прежде всего, цвет траура. Вы же не на похороны идёте в конце концов! Если очень хочется темное платье, можно выбрать антрацитовый, синий или глубокий зелёный. А чёрные платья хороши для других праздников: юбилеев, корпоративов и просто вечеринок.
Зато как было приятно смотреть на взрослые пары, одетые стильно. А такие были! Немного, но были. Порой, молодым девушкам сложнее отойти от стереотипа "платье в пол", зато более зрелые и имеющие свой стиль женщины с лёгкостью сочетают юбки, топы или брюки, создавая необычный, но при этом очень уместный ансамбль.
Я в последнее время тоже отхожу от темы платьев в пользу юбок и топов. Однако, нужно помнить, что это допустимо только в том случае, если в приглашении на свадьбу не указан конкретный дресс-код. Black tie или white tie предполагает только платье (любое в случае black tie, и в пол в случае white) для дамы и костюм (black tie) или смокинг (white tie) для джентльмена. 
В данном случае дресс-кода не было, поэтому я заранее начала придумывать образы с юбками. Остановившись на этом:
 
Я на свой страх и риск заказала 36 размер, не зная, влезу я в него после родов или нет. Влезла:)
Кстати, мой муж тоже предпочёл классическому костюму вельветовые брюки и пиджак:
Ещё один тренд, который не могу не отметить — все больше и больше девушек отказываются от "Вавилонов" на голове. Естественно уложенные волосы или аккуратно собранные в пучок сзади смотрятся гораздо лучше. Сложные причёски и кудри а-ля "мама Стифлера" уходят в прошлое. Кстати, об этом пишу не я первая☝🏻
В целом, свадьба получилась очень трогательная от момента регистрации до танца жениха с невестой, и весёлая. Организацией занималось одно из лучших агентств нашего города и уровень, конечно, соответствовал👍🏼 Остаётся только пожелать огромного счастья и долгих совместно прожитых лет!

3 комментария:

  1. И вообще, не надо тут разводить пустые разговоры. Чёрное платье на свадьбу — табу, и это не обсуждается.

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью соглашусь про белое и чёрное платье! Ещё хочу добавить джинсы! Это уже не табу! Это пипец! Поверьте и такое встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ну это вообще перебор😱 Какое бы красивое и дорогое платье (джинсы) ни были, нужно иметь уважение к жениху и невесте☝🏻

      Удалить