среда, 1 марта 2017 г.

Must-have: floral boots

Итак, первый день весны на календаре, а значит, дождались👻 Да здравствует солнце, чистое голубое небо и первые цветочки. Пока вылезут первые живые ждать ещё как минимум месяц, а вот выйти на улицу в ботильонах с цветочным принтом — самое время🌸 И я "выгуляла" свои новые Sam Edelman:
 
Как же я рада, что именно эти выбрала в итоге! А ещё больше обрадовалась, когда увидела у Dries van Noten практически такие же:
 
Только цена была в 4 раза дороже:
Так что этот пост можно вполне отнести к категории "хочу-могу"😉 Кстати, по поводу подобных постов ещё раз и ещё раз напоминаю, что я стараюсь отбирать только самое лучшее👌🏼 Я уже давно разочаровалась в масс-маркете типа Зара, Манго и H&M (за ооочень редким исключением). Что касается Sam Edelman, то, несмотря на более чем доступную цену, качеством этой обуви я осталась очень довольна👍🏼 Поэтому в данном случае я смело могу сказать, что переплачивать смысла нет, вы в обоих случаях получаете актуальный дизайн и отличное качество, и бренд значения не имеет.
Кстати, если вы не успели купить эти ботильоны в период распродажи на net-a-porter, то не переживайте — очень скоро они появятся на THEOUTNET, размеры там оставались практически все🤗

Хорошего дня!

2 комментария:

  1. Скажите пожалуйста как у них с размером? У меня есть их туфли, неплохо по размеру, но они с открытым носом, стоит ли сапоги взять на 1/2 размера больше или прям размер в размер будет комфортно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы знаете, да, стоит! На полразмера больше будет комфортнее👌🏼 Они очень плотно облегают ногу.

      Удалить