пятница, 1 июня 2012 г.

The art of cooking



Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Ленин:) Самообразование - очень важный аспект в формировании личности. Я стараюсь использовать каждую возможность, чтобы получить знания в любой области. Вчера в бутике Volkof 59 я смогла поучиться приготовлению фруктовых десертов у шефа ресторана RBG (Park Inn) Игоря Печеркина.


Мастер-класс по приготовлению десертов в окружении дорогой одежды - о чем еще девушка может мечтать:)


Мы старательно делали корзинки из дыни, вынимая мякоть специальными круглыми ложками, чтобы получились шарики, а из корок вырезали листья для украшения:



В таких условиях любая захочет научиться готовить:)) Кстати, художественная резьба по фруктам и овощам в профессиональном мире называется - карвинг.
Вот такой замечательный, а главное, красиво оформленный десерт у меня получился:



На самом деле ничего сложного в этом нет, главный секрет - специальные ножи и приборы, тогда работа проходит очень легко и быстро. Приятного аппетита!

2 комментария: