четверг, 23 августа 2012 г.

Must-have: Isabel Marant sneakers

Пока кроссовки на танкетке находятся на пике своей популярности, и вы все-таки решились на их покупку, следует продумать, с чем же их лучше носить. К счастью, интернет пестрит фото селебрити в этих кроссовках, мы всегда можем подсмотреть у них определенные ориентиры. Правда, все они, в основном, однотипны: шорты, джинсы, майки... самое простое, что может прийти в голову:



Повторить такие образы не составит труда.

Надо признать, что не всегда на звезд можно положиться на 100%
Например, мне совсем не нравится вот этот наряд Кейт Босуорт:


Цвета выглядят довольно бледно, ткань кажется дешевой, а фактуры не сочетаются... о пресловутой шифоновой юбке я вообще молчу. Кажется, будто Кейт одевалась вслепую. Единственное, что мне нравится в образе, это очки D-frame.

Знаменитая модница из Италии тоже представила не самый лучший look:


Свитер-oversize, парка и скинни, в общем-то, весьма замечательно смотрятся с кроссовками. Но объемный шарф кажется лишним и утяжеляет образ. Ну и, конечно, бедная классика Birkin! Она-то здесь вообще как оказалась?

Найти нетривиальные, но при этом достойные по красоте образы оказалось не так просто. Но все-таки мне удалось выделить три основных:

1. Платье-мешок:


Бесформенное коротенькое платье, действительно, очень подходит по стилю к кроссовкам. Девушка блоггер дополнила его ярким клатчем в этно-стиле. Я думаю, в качестве альтернативы можно взять и сумку через плечо. Если простота платья покажется скучноватой, то можно дополнить его украшением.

2. Кожаная юбка:


Сочетание кожаной мини-юбки, футболки с принтом и кроссовок дают дерзкий рок-стиль. Такой образ подойдет ярким девушкам, которые любят привлекать внимание.

3. Шерстяное платье:


В данном случае объемный шарф не кажется лишним, а классическая сумка очень даже к месту.
Я попробовала примерить на себя нечто подобное:


Очень практичный и комфортный лук:)
В качестве дополнения замечу, что не все разделяют любовь к данному тренду. К примеру, американский сайт WonderWall проводил опрос среди своих читателей, и на вопрос "Будете ли вы носить кроссовки на танкетке?" всего 17% ответили "несомненно", а 83% сказали no way! (ни за что).

Что бы вы ни  выбрали, вам должно быть, прежде всего, комфортно в этой одежде. Когда вещь нравится и приносит удовольствие, то вы не будете сожалеть ни о единой копейке, потраченной на нее.

Удачных покупок!

2 комментария:

  1. не подскажите, пожалуйста, где еще можно заказать маранты, кроме net-a-porter?(только оригинальные и проверенный сайт?) или где в мск можно приобрести? или там цены завышены? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На net-a-porter их очень тяжело купить, они постоянно распроданы:( попробуйте еще сайт matchesfashion.com что касается Москвы, то цены несколько завышены, насколько я знаю, они стоят там в районе 24 т.р. А в интернет-магазинах около 15 тысяч.

      Удалить