воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Hermes mini Evelyne

Вообще, я всегда была равнодушна к мешковатым сумкам Evelyne. Они ведь изначально были созданы для верховой езды, чтобы перекинуть их через плечо для удобства, а внутри можно было держать щётки и корм для лошадей. Верховой ездой я не занимаюсь, но устоять перед этой красоткой не смогла:)

Мини-версия это уже совсем другая история. Она была создана относительно недавно, и ее очень трудно найти в свободной продаже. 
Мне просто повезло, что у моих подруг есть очень хорошие связи, поэтому даже limited edition с ремешком другого цвета было вполне реально достать.

Хотя лето уже закончилось, я непременно возьму ее на отдых. Она отлично впишется в морскую тематику, ведь цвета Blue Atoll/Blue Zanzibar вдохновлены океаном.
Что касается кожи, то она из "неубиваемой" Epsom, а это тоже очень важно в поездках. Она не поцарапается и не будет впитывать в себя грязь.
Кстати, интересный факт из истории Evelyne: вообще-то лицевая сторона этой сумки вот эта:

Об этом свидетельствует и застёжка, основание которой крепится к задней стенке. 


Но все, конечно же, носят наоборот:)
Так перфорированный логотип, созданный для проветривания атрибутов верховой езды, стал "лицом" сумки. Действительно, буковка "H" делает ее куда более нарядной, и именно так ее носят все модницы. А имя этой модели дала Эвелин Бертран в 1978 году, совершенно не подозревая тогда, что сделает ее знаковой😉

3 комментария:

  1. Надя, она нереальная😍😍😍💙💙💙👌🏼👌🏼👌🏼

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю ,она крутая 😻Напишите пост о том,что обязательно должно быть в гардеробе этой осенью 🙏😘

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки😘😘 Обязательно напишу, завтра🤗

    ОтветитьУдалить