четверг, 4 сентября 2014 г.

Flashback summer 2014

Лето, как всегда, прошло незаметно, оставив теплые воспоминания о самых солнечных днях:) а я сегодня вспоминаю лучшие свои луки сезона лето14. Почему именно эти наряды разлетелись по стритфэшн-, горджес- и шик-страницам, набрали наибольшее количество лайков и комментировались многими на лукбуке?
Итак, первый летний образ, который стал прототипом для иллюстрации:
Почему он так понравился? Думаю, все дело в гармоничном сочетании цветов, а также в мега-популярной футболке и сумке. При этом ходить в такой одежде ну ооочень удобно👍

Следующий образ в топе — это вечернее платье на свадьбу:
Здесь работает принцип соответствия всего всему. Кто был на тренинге Влада Лисовца, тот знает о чем я:) когда мы собираемся на важное мероприятие, то продумано должно быть все: прическа, макияж, наряд, обувь. Иначе голова без прически и макияжа на шикарном платье смотрится нелепо, поэтому, если нет времени, лучше и одеться поскромнее (это тоже допустимо).

Винтажное красное платье:
Этот образ интересен, нетипичен и вызывает неоднозначную реакцию. Когда вы одеваете что-то не из своего гардероба, что-то не свойственное вам, вы привлекаете внимание. Люди не узнают вас, вы другая, вы старше, но это не значит, что вы хуже. Иногда менятся нужно. А к себе вы всегда вернетесь.

Только белый:
Активный цвет и удачный крой, подчеркивающий фигуру, ультрамодное сочетание юбки с завышенной талией и укороченного топа из кружева — все это делает образ популярным.

Ну и, наконец, последний, но не худший:
Только Шанель. Когда вы одеваете полностью наряд от одного дизайнера, это может показаться скучным, но если этот дизайнер Шанель, то это скромность, элегантность и безупречный вкус. Все любят Шанель! А кто, говорит, что не любит, просто лукавит...

Комментариев нет:

Отправить комментарий