пятница, 13 мая 2016 г.

Alterna is love:)

Вчера опробовала новый комплекс Alterna Caviar Moisture intense oil créme:
Он состоит из трёх позиций: сыворотка, шампунь и кондиционер, основная цель которых — восполнить волосы недостающей влагой. Этот комплекс подходит для нормальных волос, а также для волос, склонных к сухости. Шаг 1. Нанести на сухие волосы сыворотку:
На волосах её держать от 5 до 15 минут в зависимости от состояния волос. Чем больше волосы нуждаются в увлажнении, тем больше времени понадобится.
Шаг 2. Вымыть волосы шампунем.
Хочу отметить, что этот шампунь отличается от других шампуней серии Caviar. Он имеет маслянистую текстуру и перед нанесением его надо растереть в руках. Ритуал очень схож с ритуалом нанесения средств La Mer.
Шаг 3. Кондиционер.
Он имеет кремообразную структуру и наносится на волосы, очищенные шампунем, на 3-5 минут. Впрочем, я не открою секрет, если скажу, что кондиционер можно держать на волосах и гораздо дольше, эффект от этого только усилится, а необходимость покупать ещё и маску пропадёт.
Я не сушила волосы феном, хотя обычно я им вытягиваю слегка вьющиеся пряди:
Насытившись влагой, они стали тяжелыми и вытянулись сами. При естественном освещении хорошо видно их блеск.
Данный комплекс является отличной альтернативой салонному уходу. Его рекомендовано использовать не более 1 раза в неделю, как и другие средства серии Caviar. Но, на мой взгляд, если у вас хорошие волосы и вы не часто подвергаете их стрессу (смена климата, воды, укладки и стайлинги), то вполне достаточно использовать его раз в 2-3 недели. 

Удачных покупок!

3 комментария:

  1. Надя, скажите, пожалуйста, во сколько эти средства обойдутся? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все три средства вместе чуть больше 10 тыс.руб.🤗

      Удалить