пятница, 31 марта 2017 г.

Turquoise details

Вся сила в деталях, ведь как показывает практика, на них обращают внимание больше всего. Люди могут не запомнить, какое на вас было платье (а юбка или джинсы тем более:)), но они непременно увидят, какие у вас часы, вышивка на воротнике или, к примеру, декоративные вставки на каблуке:
 
Удивительно, но именно мужчины замечают эти каблучки чаще всего:) составить лук, когда все сочетается со всем в такой цветовой гамме очень легко:
 
Очки+рубашка+каблуки+бока у сумки= бирюза, бомбер+ботильоны=чёрный, джинсы+сумка=синий. Итого 3 цвета, которые легко воспринимаются и комфортны глазу.
 
Получился такой свежий весенний образ в стиле casual.

Хорошего дня!

8 комментариев:

  1. Добрый день! Раньше вы писали про тушь , что она самая лучшая ( из Америки) . Если у вас не поменялось мнение , напишите название пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый☀️ Поменялось:) дело не столько в туши, сколько в ресницах. У Trish McEvoy преимущество в том, что она стоит не дорого (там☝🏻), не осыпается, не склеивает ресницы и смывается тёплой водой. А хорошие туши есть и у Armani, и у Guerlain, и Tom Ford, и YSL, и Dior, и Chanel (в последний раз взяла ее), поэтому смысла переплачивать барыжкам за Trish в два раза дороже только за то, что они ее привезут, не вижу. А если ваши друзья или родственники привезут ее за $20, тогда, конечно, возьмите👍🏼

      Удалить
  2. Вы случайно не знаете , в Меге магазин оптики Корд очки оригинальные ли ? Стоит ли там купить очки ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я знаю, там оригинальные очки. Корд является официальным представителем оптики уже много лет, пользуется доверием, и цены там соответствуют тем брендам, которые там представлены.

      Удалить
  3. Спасибо большое ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Давно не было и не хватает постов о косметике и уходу за собой. Назрел такой вопрос к Вам, пользуетесь ли Вы натуральными ароматическими маслами? Если да, где вы их приобретаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего нового не приобретала по уходу, я очень консервативна в этом плане и меняю уход только 2 раза в год: весна-лето и осень-зима (чем пользуюсь, уже писала до этого). Ароматические масла не покупаю.

      Удалить