среда, 31 октября 2012 г.

Halloween costume ideas

Сегодня Хеллоуин - праздник довольно специфический, но очень веселый и яркий. Конечно, самым главным атрибутом праздника является тыква. Из нее можно сделать аккуратные фонарики и расставить по дому:


Помимо тыквы еще одним важным атрибутом является, конечно же, костюм. Помните фильм "Дрянные девчонки"? Как там говорилось: "Хеллоуин - единственный вечер в году, когда можно заголиться под шлюху без ущерба для репутации". Что и доказывали главные героини:


Хотя в реальной жизни это не всегда срабатывает. Посмотрите на сестер Хилтон:


Хотя их репутации никакой ущерб уже не страшен...

Идеи костюмов могут быть любыми: от сказочных персонажей, представителей профессий до банального яйца. Посмотрите на Гвен Стефани:


Если вы умеете смеяться над собой, то почему бы и нет. Хотя лично я такой костюм выбирать не стала бы...
...также как и те костюмы, которые непомерно дороги:


Марта Стюарт в образе Медузы Горгоны и Блейк Лайвли в костюме Клеопатры выглядят просто восхитительно! Но не стоит забывать, что их облик - результат долгой работы лучших костюмеров, визажистов и парикмахеров. Но вот в домашних условиях повторить такое будет крайне сложно...
...впрочем, как и костюм Хайди Клум:


Хайди вот уже несколько лет подряд является признанной королевой Хеллоуина, она устраивает грандиозные вечеринки, а ее костюмы настолько грандиозны, что даже другие селебрити не могут ее переплюнуть. Чего стоит только этот костюм индийской богини Парвати!
Костюм на Хеллоуин настолько ответственный вопрос, что может спровоцировать даже международный скандал:


"Мы культура, а не костюм!" - гласит лозунг этой кампании. Действительно, кому только пришло в голову, что, одев арафатку или измазавшись в гуталине, его можно посчитать за костюм - это явные признаки расизма. Хотя насчет гейши я бы поспорила... Но это не моя культура, а вот если бы кто-то одел на хеллоуин калфак и ичеги:


... я бы только порадовалась, что наша культура вызывает живой интерес у молодых людей.

Но, чтобы не допускать подобных рисков, лучше избегать религиозной и национальный темы при выборе костюма. Вернемся к идеям селебрити. Нередко они выбирают костюмы из серии "звезды в роли звезд":
Малышка Эль Фаннинг такая милашка в костюме Мерилин Монро!
Кэти Перри:


...в образе Фреди Меркури.

А как вам вот этот модный дизайнер:


Как думаете, кто стоит рядом с Ив?:) Нет, это не Карл, это Роберто Кавалли.

Интересно, что это задумала Линдси Лохан?


ой, это же Ферджи!:)

Часто женщины переодеваются в мужчин, а мужчины в женщин:


Кстати, звездный папарацци Перез Хилтон далеко не единственный, кто может примерить костюм Леди Гага. На сайтах, торгующих карнавальными костюмами, Гага вот уже три года подряд настоящий "бестселлер":



Костюм, как у Переза обойдется в $40.

А голубой купальник и парик из клипа "Poker face" и вовсе в $35.

Как видите, идей огромное множество, главное не заигрываться в политико-национальные темы и найти костюм по душе, чтобы на одну ночь стать тем, кого вы когда-то видели в своих снах:)

Веселого Хеллоуина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий