суббота, 29 декабря 2012 г.

Top-10 bags of 2012

По традиции в конце года очередной обзор самых модных, желанных, любимых сумок. Как и в прошлый раз, здесь не будет классических моделей Dior или Chanel, а только те модели, которые полюбились нам в 2012м.

1. Fendi Chameleon tote.

Появившись в начале года, эта сумка вызвала множество положительных откликов за свой дизайн и практичность. Но что там отклики - популярность - вот настоящая мера успеха, и не надо лишних слов:)

 
Дважды сумка появлялась в Gossip Girl
 
Звезды в повседневной жизни также выбирали ее:
 

Моника Белуччи

Кайли Миноуг
 
 
Я тоже не осталась равнодушной к ней:)

 

2. Celine Trapeze

Конечно, она не смогла перебить популярность своей предшественницы - "улыбающейся" сумки. Тем не менее, очередь в бутиках и печальные глаза продавцов "sorry, out of stock" сделали свое дело, и сумка тут же попала в разряд желанных.

Молли Симс

Люси Лью

3. Prada Saffiano Lux Tote.


Интересно, что, только появившись, сумка носила название Saffiano Birkin (на сайте saks она так и продавалась), однако, в ходе авторских разбирательств была переименована в Lux. Это справедливо по отношению к дому Hermes, ведь Birkin может быть только одна. Тем не менее, сумка от Prada настолько удобна и красива, что набирает обороты ничуть не хуже, да и, к тому же, как я уже писала, ее цена в шесть раз привлекательнее:)

Сиенна Миллер

Миранда Керр

Мы с мамой тоже не удержались от покупки, особенно нам понравились сумки bi-color из круизной коллекции:






4. Valentino flap bag.


Эта модель очень напоминает сумку Miss Dior. Ее тоже часто можно было встретить на экранах, на показах и просто на улице:

финал Gossip Girl

Кстати, в коллекции Resort 2013, новые яркие цвета:


5.  Yves Saint Laurent Cabas Chyc.

Удобная и вместительная сумка на каждый день очень полюбилась звездам. К тому же, коллекция пестрит всеми цветами радуги, поэтому всегда можно подобрать модель к любому наряду.

Хиллари Дафф

Лейтон Мистер

6. Lanvin happy bag.


"Счастливая" сумка от Lanvin по форме напоминает классическую модель Шанель. Она также существует в разных размерах, на вечер можно выбрать модель поменьше, а на каждый день вот такую:
Линдси Лохан

Риз Уизерспун

7. Alexander McQueen Heroine
Главной героиней улиц и звездного стиля стала новая сумка от McQueen. Почти как новый сорт "героина":)
Кейт Бекинсейл

Зоуи Салдана

8. Reed Krakoff boxer.
Несмотря на свое название, эта стильная сумка от Reed Krakoff не предназначена для боксеров:) Ее выбирают элегантные и очень милые девушки, чтобы дополнить свои луки:

Менди Мур

Рейчел Зое

9. Christian Louboutin Artemis.

Думаю, греческой богине, в честь которой названа эта сумка, понравилась бы такая богато украшенная модель. Для тех, кто предпочитает более жесткий рок стиль, есть сумка отделанная шипами:
Алишия Кис

Команда net-a-porter

10. Sophie Hulme carryall.

Весьма неоднозначная сумка, которая вызывает либо негатив, либо тотальную любовь. Благодаря своим огромным размерам в нее помещается все, что угодно. Но угловатый дизайн делает ее карикатурно неуклюжей. С низким ростом о ней и думать не стоит. А вот русским fashionistas она пришлась по душе:

Лена Перминова (слева), Street style (справа)

Если вы хотите произвести впечатление, то эта сумка в этом вам непременно поможет:)

Сумка, пожалуй, самый важный аксессуар, на котором порой строится весь образ в целом, можно одеть простое черное платье, взять в руки хорошую сумку ярко-красного цвета - и выглядеть на миллион. Выбирайте то, что вам нравится и подходит, то, что хочется и что вы можете позволить, выбирайте сердцем...
 

3 комментария:

  1. Надежда, почему-то не получается задать вопрос вам в форме. Хотелось узнать мнение о сумках, обуви в магазине "Рандеву", цена, качество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лет 5 назад покупала в Москве сумку в салоне Рандеву и осталась ей очень довольна. Качество и цена соответствовали заявленному бренду

      Удалить
    2. А не можете задать вопрос, потому что с нового года Формспринг принимает вопросы только от зарегистрированных пользователей:)

      Удалить