понедельник, 1 июля 2013 г.

Must-have: Prada twin-pocket tote


До начала нового сезона еще два месяца, а модные бренды уже постепенно дают нам понять, что войдет в разряд не просто модного и трендового, а настоящего маст-хэв этой осени. Вслед за многими авторитетными изданиями (такими как Vogue и ELLE) спешу поделиться с вами новинкой осенне-зимнего сезона от Prada - Twin-pocket tote.
И хотя дизайн нельзя назвать революционно новым, а некоторые очертания уж очень напоминают гибрид столь популярных моделей Luggage и Trapeze от Celine, я все равно уверена, что сумка будет очень востребована среди модниц всего мира. К тому же, палитра цветов и фактур у Прада очень богата:


Яркая замша
 
кожа dark
 


мягкая кожа теленка пастельных тонов
 
Что касается экзотических видов кожи, то данная модель может быть выполнена из страуса или крокодила.
Помимо богатой палитры и фактур у twin-pocket есть еще несколько преимуществ. Она будет доступна для онлайн-шоппинга, на нее не будет записи или очередей, а цена вполне средняя для своего сегмента - в стандартном исполнении сумка обойдется от 1300 до 1550 евро, что делает ее вполне конкупентоспособной в сравнении с теми же сумками Celine.
 
Удачных покупок!

6 комментариев:

  1. Анонимный1 июля 2013 г., 17:05

    Будешь себе такую сумку брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю:) Она мне очень нравится, но сумок уже до х... Это отличный вариант для тех, кто планирует прикупить себе новую сумку на осень:)

      Удалить
  2. Анонимный1 июля 2013 г., 17:08

    Надя, а она все таки больше похожа на trapeze или на улыбающуюся, никак не могу решить?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала кажется, что она больше похожа на luggage, а при повторном взгляде видится trapeze. Вот и получается гибрид:)

      Удалить
  3. Анонимный1 июля 2013 г., 17:24

    Ну она мне больше нравится,чем сафьяно в стандартной форме, твоя конечно выигрывает за счет цветов, но вот trapeze у меня есть, да и реально сумку не успеваю носить все, но так нравится, особенно в замше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она интересная:) А в замше мне тоже больше всех нравится! Но замша не очень практичная с точки зркния износа:(

      Удалить