четверг, 25 февраля 2016 г.

АйТи извращенцы:)

Нет, в этом посте речь пойдёт не о любителях порно в интернете, как вы могли подумать:) Есть "пациенты" гораздо сложнее и опаснее, а главное, они сами не понимают о серьезности своей болезни...
Мне очень нравится обновлённый Инстаграм:) и знаете почему? Теперь он считает количество просмотров публикаций, а не только количество проставленных лайков:) 
Забавно получается: на момент написания поста видео посмотрело 713 человек, при этом отметку "нравится" поставило всего 79, что почти в 10 (а, если быть точнее, в 9,025) раз меньше:) Теперь мне понятно, почему при пяти с лишним тысячах подписчиков, у меня бывает только 200-300 лайков на фото. Да, согласна, всякое бывает и набрать 100% лайков невозможно, кто-то проглядел, кто-то шоу-рум, кто-то паблик, кто-то стесняется, а у кого-то интернет глючит:) совсем недавно мы с друзьями обсуждали, как глупо выглядят люди, которые нечаянно ставят лайк и тут же его убирают, а в уведомлениях эта информация у пользователя уже высветилась (мне было дико увидеть подобное поведение от своей одноклассницы, да, мы уже давно закончили школу и не виделись, но убирать лайк только чтобы я не увидела, что она заходила ко мне на страницу — за гранью разума:)). Но это другой случай, да и фиг с ними, с такими людьми. А вот все остальные меня очень сильно беспокоят. Зачем подписываться на людей, которые тебе НЕ НРАВЯТСЯ??? Это же мазохизм какой-то? Что за новая форма извращения?! С какой целью вы это делаете? Подписываться, чтобы смотреть, но не выдавать своего присутствия? Это как подглядывать в замочную скважину.
Вот и у меня среди подписчиков человек 500 (с учётом всех оговорок) нормальных людей, а остальные — Инста-извращенцы какие-то, а это ни много, ни мало 5000 (90% всех подписчиков). Вот такая печальная статистика. Интересно, а какие ещё болезни принесёт нам век высоких технологий?

Комментариев нет:

Отправить комментарий