пятница, 4 мая 2012 г.

Gym Class Heroes

Обычно я бегу в спортзал после работы, поэтому на мне, как правило, какая-нибудь строгая одежда, высокие каблуки и украшения:)) Но в выходной день все совсем по-другому. Можно немного расслабиться, одеть свободные вещи и оставить свои бриллианты дома. Скажу честно, в спортзале им не место, т.к. кольца мешают держать боди-бар, а часы жутко давят на запястье, когда стоишь в позе планки. То же самое можно сказать и о парфюме с косметикой. Лично меня всегда удивляли девушки при полном параде с боевой раскрасской в спортзале. Хотя всем известно, для чего они приходят туда:) Впрочем, разговор сейчас не о них, а об истинных спортсменках, которые приходят заниматься, а не устраивать свою личную жизнь.
Я предпочитаю носить в спортзал леггинсы со свободным свитером:


На ноги одеваю балетки, также вполне подойдут мокасины. Можно добавить яркий шарф или платок, тогда никаких украшений не понадобится.

Еще подойдет свободный стиль, позаимствованный у бойфренда:


Джинсы-boyfriend, конверсы, клетчатая рубашка и напульсник - все словно с мужского плеча. Также можно добавить на голову бейсболку.

Когда думать, что же одеть, совсем не хочется, то подойдет такой вариант:


Да, велюровый костюм Juicy Couture - это ужасно избито, но ведь так удобно и достаточно красиво. К черту формальности, я же иду в спортзал:)

4 комментария:

  1. Анонимный4 мая 2012 г., 16:55

    А ты со своим мужем разве не в Планете познакомилась??

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, мы познакомились не там:) Как ни странно, мы с мужем уже более семи лет ходим в один и тот же клуб, но до знакомства с ним я его там ни разу не встречала. Я же говорю, что как истинная спортсменка хожу туда исключительно для того, чтобы заниматься:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 мая 2012 г., 18:27

    Спасибо за сет! Но хотелось узнать и в чем заниматься непосредственно в зале))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, в зале уже кому как удобно. Все зависит от тренировки, на йогу удобно облегающую одежду, на силовые занятия брюки и открытый топ. Я вообще всегда ношу топ, открывающий живот, так его легче всегда держать в тонусе:)

    ОтветитьУдалить