пятница, 17 мая 2013 г.

Current trends: printed T-shirt

Футболки с принтами и надписями не первый сезон пользуются популярностью у модниц всего мира. Их невероятное удобство практичность и универсальность незаменима при создании casual-образов. Сочетая их с джинсами, шортами, юбками и пиджаками, можно получить множество стильных луков на весенне-летний сезон.

Интересные идеи можно найти в модных журналах:


....на любимых звездах:

... и на страницах блоггеров:


Помимо футболок можно также приобрести на лето тельняшку. Мировые селебрити уже давно примерили этот тренд на себя:

Сиенна Миллер и Клаудиа Шиффер

Одри Тоту в роли Коко Шанель

street style

Совсем недавно я открыла для себя модное сообщество FashionClinic и спешу с вами поделиться своими любимыми экземплярами из их коллекции:





Посмотреть всю коллекцию можно по ссылке: http://vk.com/fashionclinicnet

Я выбрала для себя на лето вот эти две модели:



Отличное качество, удобная оплата и доставка - я осталась полностью довольна! Спасибо FashionClinic!!!

12 комментариев:

  1. Анонимный17 мая 2013 г., 11:24

    А почему ты выбрала именно их? ведь на просторах интернета много таких груп
    а не будем ли мы в таких футболках выглядеть как в фейке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, что у них, в отличие от тех групп, о которых Вы, то есть ты говоришь, творческий подход, а не фейк:) На моей футболке по факту написано Line up the bitches;)

      Удалить
  2. Анонимный20 мая 2013 г., 9:44

    А что у звезд эти тельняшки Шанель на самом деле не Шанель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно, это hand-made от молодых американских дизайнеров, которые сделали такие тельняшки еще в 2009 году и подарили этим звездам в качестве рождественского подарка. Таким образом, они подали отличную идею многим представителям фэшн-индустрии, эти тельняшки появились на worldmarket по $24, были у многих масс-марок, но качество остявляло желать лучшего, поэтому лучше выбирать модели, которые сделаны из натурального хлопка и стоят не менее $100.

      Удалить
  3. Анонимный29 мая 2013 г., 15:54

    Девушке на бентли вообще пофиг верят ей или нет и пофиг на то что кто то считает ее лошарой :) успешному человеку все равно что о нем думают друие люди, он о таких людях не думает вообще) хватит уж разводить тут глупые разговоры, лучше займитесь собой, своим телом, лицом, волосами ) а лучше всего душой своей))) развивайтесь духовно )) это куда важнее кожаных салонов мерседеса ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как же Вас прорвало, я смотрю... Задели Вас комменты, которые я уже просто публикую без обратной связи, так что нечего меня сюда втягивать, я уже давно переключилась на другие темы:) А вот писать с одного IP-адреса якобы от разных адресатов очень глупо, я здесь все это очень хорошо вижу. Вам, похоже, действительно, нечем заняться и правильно здесь все про Вас все пишут, идите чтоли "миллионы" свои посчитайте, а меня уже оставьте в покое:)))

      Удалить
  4. Анонимный29 мая 2013 г., 16:50

    Девушка на бентли в свое свободное время сидит на террасе в понтовом московсом ресторане и пьет мохито в приятной компании, а не усерается, доказывая "никчемным" ей людишкам из "какой-то там Казани", какая она вся крутая и как ей на всех насрать... В очередной раз позоришь себя, дорогая) Иди сама развивайся, а нас учить жизни не надо, мы уж как-нибудь без твоих советов разберемся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уважаю мнение каждого, кто пишет, поэтому публикую все комментарии, даже если они мне кажутся неприятными, но, справедливости ради, хочу заметить, что мы уже обсуждаем Prada Saffiano Lux, если интересно, можете присоединиться:)
      А темой этого поста, кстати, были футболки с принтами в стиле Брайана Лихтенберга (могу написать о нем подробнее, если интересно). То, что некоторые девушки превратили это обсуждение в словесную перепалку, мне не нравится. Как хозяйка этого блога считаю нужным поставить точку, кто хотел высказался, тот высказался, кто хотел что-то понять, всё понял. Все обсуждения не по теме поста предлагаю удалить. Спасибо за понимание!

      Удалить
  5. Анонимный30 мая 2013 г., 9:51

    Да уж, неадекватных людей в сети очень много, так что ты приняла правильное решение, Надя. Психологи не зря бьют тревогу, ведь интернет позволяет некоторым выдавать себя за тех, кем они не являются, и пожить виртуально чужой жизнью. А кто-то просто получает удовольствие от того, что разводит вражду в комментариях, выплескивая свою агрессию. Этих людней можно только пожалеть, и лучше даже не обращать на них внимание.

    ОтветитьУдалить
  6. Комментарии в этом посте отключены, неадекватных прошу удалиться и НЕ ЧИТАТЬ данный блог вообще, я не нуждаюсь в таких читателях и их оценках. Иначе я буду вынуждена обратиться к соответсвующим профессионалам, чтобы раскодировать некоторые данные, любое действие в онлайн-пространстве оставляет за собой "след" из цепочки переходов и редирект-кликов (это не шутки и не "сказки для малолеток").

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный31 мая 2013 г., 14:22

    Мы помоему тут только и делаем, что развиваемся, узнаем новую полезную информацию и обсуждаем модные тренды, а не меряемся кто сколько заработал)) И еще, некоторым девушкам не нужно напрягаться и работать вообще, их вполне могут обеспечить их мужья*)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черт возьми, да что же за тема такая бесконечная:))) Шпилька отличная, но давайте уже закроем это обсуждение:)

      Удалить