четверг, 6 сентября 2012 г.

Bootie-licious

Яркая, интересная обувь всегда привлекает внимание к красивым ножкам хозяйки. К счастью, дизайнеры это прекрасно понимают и создают для нас самые красивые ботильоны на осень.


Здесь есть и модели с абстрактными каблуками, и вовсе без каблука, и без носа, и без пяток... все зависит от того, на что вы осмелитесь в новом сезоне.

Например, как вам такие ботильоны:

Giuseppe Zanotti

И шипы, и клепки, и отсутствие каблука... такие оживят самый скучный черный наряд. Оденьте их с платьем или узкими джинсами, и вы - звезда любой вечеринки.

Если тема каблука вам близка, то оцените также и эти модели:

Nicholas Kirkwood

Каблук как будто "повис" в воздухе - эти необычные абстрактные ботильоны прекрасно дополнят строгий брючный костюм (те, что слева - с широкими брюками с завышенной талией, те, что справа - для узких брюк-сигарет).

Если яркая расцветка вам не по душе, то можно выбрать модели с интересной отделкой:

Acne

YSL

Так что неоновые цвета никуда от нас не делись, а лишь плавно перешли в новый сезон в чуть редуцированном количестве.

Ну и, конечно, некоторые тренды в обувной моде настолько полюбились покупателям, что дизайнеры решили включить их в свои новые коллекции. Как, например, меховая отделка:

Fendi 2011


Alexander McQueen 2012


Или имитация туфель и босоножек:

Sonia Rykiel 2010


Chloe 2012

Ну и, конечно, из года в год повторяющиеся открытые носы:

MCQ

Chloe

Maison Martin Margiela

Если вы готовы пойти немного дальше, то есть и такие варианты:

Rick Owens

DKNY

А вообще, цикличность моды нас должна только радовать, ведь, чтобы быть в тренде, совсем не обязательно бежать за новыми коллекциями. Что-то уже есть в вашем гардеробе, а что-то можно купить и на распродаже.

Мой выбор:


Краски осеннего леса, плотный деним и открытый нос, позволяющий демонстрировать свой педикюр в сентябре - идеальный образ для прогулок по городу, посиделок с подругами за чашкой ароматного капучино с корицей и рассказов на тему "где я провела лето..."

Удачных покупок!

2 комментария:

  1. Любишь уж ты балансиагу, везде ее пихаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баленсиага, Фенди, Шанель - любимые "сумочные" марки:) А зеленую малышку "пихаю", потому что жду ее с нетерпением в следующую среду и заранее подбираю луки под нее.

      Удалить