пятница, 14 сентября 2012 г.

My new B bag

Balenciaga - бренд с богатой 93-летней историей. Некоторые представители фэшн-индустрии считают его испанским, поскольку Кристобаль Баленсиага основал свой бренд в Сан Себастьяне в 1919. Но другие считают его французским, т.к. в 1937 году он был перенесен в Париж. В современном прочтении у бренда явный французский оттенок, ведь максимальную популярность он приобрел благодаря Николя Гескье, нынешнему креативному директору, и созданным им в 2000-2002 гг мотоциклетным сумкам. Они невероятно популярны среди звезд шоу-бизнеса, но самой большой фанаткой можно назвать Николь Риччи:


У нее их, наверное, миллион:))) и самых разных цветов.

В честь 10-летнего юбилея я решила пополнить свою коллекцию новой сумкой потрясающего глубоко-зеленого цвета. Заказ пришел из Matches вот в такой красивой осенней упаковке:



И вот она сама:



Чтобы проверить подлинность и соответствие заявленному сезону, нужно обязательно заглянуть внутрь:


У юбилейных сумок ярлык металлический, на нем должен быть выбит уникальный номер и буква, в моем случае буква K, она соответствует сезону F/W 2013. Все верно. Значит, меня не обманули:)

Ну и мой выход:


Все очень просто: я выбрала ботильоны с открытым носом (пока позволяет погода), леггинсы и куртку более светлого зеленого цвета.

4 комментария:

  1. Можно узнать хотя бы примерную стоимость сумки? Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно:) цена сайта matchesfashion 945 евро.

      Удалить
  2. поздравляю вас,Надя,с новой покупкой и,как вы любите говорить,с удачным вложением средств!носите эту прелесть с удовольствием:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплые слова!:)

      Удалить